Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana emergente - barra de direcciones

Estas en el tema de ventana emergente - barra de direcciones en el foro de Javascript en Foros del Web. buenos dias: como podemos evitar que se muestre la ventana de direcciones en una ventana emergente ? gracias. salu2....
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 07:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
ventana emergente - barra de direcciones

buenos dias:

como podemos evitar que se muestre la ventana de direcciones en una ventana emergente ?

gracias.
salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 10:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ventana emergente - barra de direcciones

evoarte;

una ventana emergente la abres con window.open(), esta forma te permite pasarle al método open una serie de parametros, para que no te muestre la barra de direcciones tienes que hacer lo siguiente;

w = window.open("location = no");

Lleva más parámetros, pero para lo que quieres esto debería servir.
El siguiente ejemplo abre una ventana con la toolbar, la status bar, la barra de direcciones (location = 1) y demás.

window.open ("http://www.javascript-coder.com",
"mywindow","location=1,status=1,scrollbars=1,
width=100,height=100");

saludos
__________________
MCP A/S Francisco Alves
[email protected]
www.BuscandoHost.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.