Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana emergente con tamaño variable

Estas en el tema de Ventana emergente con tamaño variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito un script "windows open" que tenga tamaño variable y scroll para situar textos más o menos largos.. Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 01:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta Ventana emergente con tamaño variable

Necesito un script "windows open" que tenga tamaño variable y scroll para situar textos más o menos largos..
Muchas gracias
__________________
Grace
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 06:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Tu petición es una demostración práctica de lo que puede ser la pereza a la hora de buscar. Si algo se ha contestado en este foro es a esa pregunta. Hagamoslo una vez más:

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script>
function grace_es_vago(url,ancho,alto){

var todas_en_una=1 //1 = sí | 0 =no

ahora=new Date();
ventana=(todas_en_una==0)?"ventana"+ahora.getTime( ):"ventana";
eval(ventana+"=window.open('"+url+"','"+ventana+"' ,'scrollbars=1,width="+ancho+",height="+alto+"')") ;
ventana.focus();}

</script>
</head>


<body>
<a href="http://www.forosdelweb.com" onclick="grace_es_vago(this.href,500,300);return false">Foros del Web</a><br>

<a href="http://www.maestrosdelweb.com" onclick="grace_es_vago(this.href,500,300);return false;">Maestros del Web</a>

</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.