Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana emergente form

Estas en el tema de ventana emergente form en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, soy nuevo en esto de javascript y tengo un codigo el cual mediante un form abro páginas. Pero quiero que esas páginas se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 04:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
ventana emergente form

Buenos días, soy nuevo en esto de javascript y tengo un codigo el cual mediante un form abro páginas. Pero quiero que esas páginas se me abran en una ventana a parte (como un Blank) y no consigo. He probado a poner la propiedad blank en el form pero nada. Ayuda?¿ El codigo lo tengo por si lo quereis.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 04:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: ventana emergente form

Hola:

Si son ventanas normales el "_blank" (con el guión bajo) debes ponerlo en el atributo target, y si además, quieres que esa ventana sea un popup, debes abrirlo con el evento submit... más información: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 04:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ventana emergente form

Hola buenas, he puesto el _blank y opup en la propiedad target de form pero nada, el codigo es este: ¿Me puedes ayudar? Muchas gracias

<script>
function change_site(){
var site=document.monform.monpoup.selectedIndex;
window.location.href=document.monform.monpoup.opti ons[site].value;
}
</script>

<form name="monform" targe="_blank">
<select name="monpoup onchange="change_site();" size="10">
<option value="index.html">Index</option>
</select>
</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 05:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: ventana emergente form

Hola:

Primero te doy la bienvenida, que antes se me pasó (no pienses que somos mal-educados)

Pues tal como lo tienes, algo bastante más sencillo sería poner en el propio select:
onchange="window.open(this.value)"...

además el atributo está mal escrito, pero otra alternativa podría ser, ya que usas un formulario...

onchange="with (this) {form.action = value; form.submit();}"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 05:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ventana emergente form

Muchas gracias por la bienvenida y por la atención.

He hecho esto que me has comentado pero me sigue sin ir. Me abre la ventana en la misma página.

Sabeis de algun codigo un poco mas sencillo que abra desde un cuadro de lista de un form una dirección?¿

Porque con este codigo no me aclaro o lo hago mal.

Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 05:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ventana emergente form

un momento que ya me funciona, que lo habia escrito mal.

Muchisimas gracias porque estaba muy perdido. Supongo que para otra consulta aunque esté relacionado con esto ten go que abrir otro hilo, verdad?

Queria saber si es posible cambiar el color de fondo del cuadro de lista y modificar su tamaño

Muchas gracias de nuevo y mis felicidades por este foro
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 05:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: ventana emergente form

Hola:

Deduzco que te has decidido por la segunda solución, y que no haz arreglado lo del target...

Ejemplo:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/DTD/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>
	http://www.caricatos.net/probador
</title>

</head>
<body>
<form name="monform" target="_blank">
<select name="monpoup" onchange="with (this) {form.action = value; form.submit();}" size="10" >
<option value="index1.html">Index</option>
<option value="index2.html">Index</option>
<option value="inde3.html">Index</option>
</select>
</form> 
</body>
</html>
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 05:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ventana emergente form

No si lo de target estaba bien puesto en mi codigo, ha sido al escribirlo en el mensaje, por eso me he decidido por esta segunda opcion.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 05:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: ventana emergente form

Hola:

Evidentemente (mi querido Watson) hemos chocado ... lo de colores, debes consultarlo en css, pero te adelanto que se pone: style="background-color: red"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 05:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ventana emergente form

Ok muchisimas gracias por todo, me has sacado del apuro totalmente.

Saludos y gracias de nuevo sherlock jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.