Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana emergente de información adicional

Estas en el tema de Ventana emergente de información adicional en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un calendario, y quiero que al pinchar en un gráfico de un día, o pasar el ratón por encima, aparezca más información sobre ése ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 21:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 6
Ventana emergente de información adicional

Tengo un calendario, y quiero que al pinchar en un gráfico de un día, o pasar el ratón por encima, aparezca más información sobre ése día, pero sin necesidad de recargar la página.

Había pensado en el método de "title", pero tiene el inconveniente de que no sé o no se puede poner saltos de línea. Si alguien sabe cómo en un title se pueden poner saltos de línea, ya estaría arreglado.

Si con "title" no se puede, me gustaría conocer las alternativas (¿crear una función javascript que fuera llamada y se le pasara la cadena de texto a mostrar? Si es así, ¿usando la función "alert" para mostrar la información?).
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 04:54
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
pero amigo un_tio eso no es ASP es juavascript o por ultimo HTML... saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 09:55
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Más bien sería DHTML. Buscá en google DHTML tooltips.

Acá tenés unos cuantos:
http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex5/index.html
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 10:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Sin ir más lejos, en nuestras FAQs (javascript) hay un par de mensajes sobre ese tema: http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=445556 y http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=190

y buscando otro poco: http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=445556

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 10:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 6
Gracias. Y eso de los tooltips, ¿es un nombre que se da a algo que ha de inventar la gente? Por lo que he visto sí, quiero decir que no existe ningún objeto o etiqueta que se llame "tooltip", sino que siempre es una colección de funciones.

PD: Y sí, esto era html o javascript, lo puse en ASP sin darme cuenta, por "la costumbre" :D.

Última edición por un_tio; 13/10/2005 a las 10:30
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 10:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 6
De formas de poner tooltips, he probado ésta http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=190
que no tiene nada que ver en cuanto a la programación con, por ejemplo, ésta http://www.dynamicdrive.com/dynamici...tmltooltip.htm (en esta toca poner parte de código en el head, no usa la misma función para capturar el movimiento del ratón, etc.).
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 11:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

He visto que los enlaces que puse están un poco mal (¡Muy mal!)... repito uno: sobre tooltips de las FAQs: http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=186
... y el otro era tan solo una búsqueda.

Lo de tooltip... prefiero usar términos en español, pero ya lo habían inventado...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 09:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Existe una función llamada window.open
que te abre una nueva ventana tipo PopUp.

Esta función la podes poner en el Onclick o en el onmouseover para que te abra una ventana cuando haces click o pasas el Mouse.

La function es asi: window.open(URL,winName,features)
Donde: URL es la dirección de la pagina que queres abrir
WinName es opcional
features ahi pones la posición de la pagina y el tamaño de la misma, ej: 'width=401,height=103,top=300,left=260'

ej de la llamada a la funcion seria:
window.open('direcion de la pagina','','width=401,height=103,top=300,left=260' )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.