Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana Emergente Que Se Cierra Tras X Segundos

Estas en el tema de Ventana Emergente Que Se Cierra Tras X Segundos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos Quisiera Crear Un Popup Que Se Abriera Tras Unos Segundos Y Se Volviera A Cerrar Nuevamente Solo Tras Xx Segundos. He Visto Un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Ventana Emergente Que Se Cierra Tras X Segundos

Hola Amigos Quisiera Crear Un Popup Que Se Abriera Tras Unos Segundos Y Se Volviera A Cerrar Nuevamente Solo Tras Xx Segundos. He Visto Un Codigo Por Aqui Pero No Me Sirve Por 2 Razones:
1º) La Web Es Una Red Interna Por Lo Que La Ruta Del Popup Esta En Una Unidad Local Y No Se Como Ponerlo. Ademas Este Codigo Me Inserta Un Texto Con Hipervinculo A Ese Otro Popup.
2º) El Popup Quiero Que Otras Personas Puedan Modificarlo Desde Word, Ya Que No Tienen Conocimientos Web (yo Como Veis Tampoco Tengo Muchos, Jajja).

En Resumen: Quiero Que Al Cargar Una Web (en Una Red Local) Salga Despues De Un Par De Segundos Un Popup (editable Desde Word) Y Que Tras X Segundos Se Cierre Solo (sin Pedir Confirmacion).

Si Alguien Me Puede Ayudar Le Doy Las Gracias Por Antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 11:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola MAPY2101996. Bienvenido al foro.

Prueba este código:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
var 
ventana;
function 
abrir() {
  
ventana window.open('tupagina.html');
  
setTimeout('ventana.close()',3000);
}
</script>
</head>
<body onload = "setTimeout('abrir()',3000)">
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 14:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias Era Lo Que Estaba Buscando Y Me Funciona Perfectamente.
eres Un Monstruo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.