Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana Emergente que rellene un campo de formulario

Estas en el tema de Ventana Emergente que rellene un campo de formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas amigos de FDW.....mi consulta es la siguiente: necesito que en un formulario al momento de presionar un boton se abra un cuadro popup de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 13:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Ventana Emergente que rellene un campo de formulario

Buenas amigos de FDW.....mi consulta es la siguiente:
necesito que en un formulario al momento de presionar un boton se abra un cuadro popup de busqueda, donde el usuario ingrese el numero o descripcion de un articulo, se muestre el resultado de la busqueda (en la ventana emergente aun) y al presionar el codigo (tiene que convertirse en enlace para eso cierto) se devuelva ese codigo al campo del formulario (y que la ventana emergente se cierre) donde se habia llamado a la ventana....espero explicarme bien...la idea es que sea algo parecido a esos calendarios gratuitos en javascript....que al presionar...se elige el dia y luego se cierra....
Lo que no se hacer es como crear esa ventana emergente que me mande el resultado al formulario y que el popup se cierre solo al terminar de buscar....
De antemano muchas gracias
PD.: la busqueda se como hacerla,.....pero no como hacerla en el popup

De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 13:34
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Respuesta: Ventana Emergente que rellene un campo de formulario

algo asi???


Código PHP:
<script>
function 
fcn(id) {
window.opener.document.getElementById(id).value =  id ;
window.close();
}
</script> 


pero es javascript, no ASP
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 13:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana Emergente que rellene un campo de formulario

pero ese codigo Muzztein es para abrir el popup cierto???
o ese codigo va en la ventana emergente???
o sea...tengo una pagina no se...llamada formulario.asp por ejemplo...
en esa pagina debo de tener un boton que llame a buscar.asp...donde realizo la busqueda (que es la ventana emergente)
entonces tu codigo tendria que llamarlo con un boton en formulario.asp cierto ??
no se...algo como
<input type="button" onclick=function fcn()>
o me equivoco??
Gracias por tu tan pronta respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 16:16
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Respuesta: Ventana Emergente que rellene un campo de formulario

Movido desde el foro de ASP
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 17:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana Emergente que rellene un campo de formulario

y entonces que puedo hacer ??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.