Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana emergente de sí o no antes de continuar

Estas en el tema de Ventana emergente de sí o no antes de continuar en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero que antes de hacer una cosa, te pregunte si quieres continuar o no. Para ello, puedo hacerlo haciendo que te lleve a una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 6
Ventana emergente de sí o no antes de continuar

Quiero que antes de hacer una cosa, te pregunte si quieres continuar o no. Para ello, puedo hacerlo haciendo que te lleve a una página ASP, con la pregunta y con dos botones para elegir "sí" o "no", o he pensado que tal vez se pueda y sea mejor poner una ventana emergente desde javascript para preguntar lo mismo y con también dos botones para confirmar o no el hacerlo. ¿Se puede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
si, aunque en lugar de si o no te saldrá aceptar o cancelar

Código HTML:
<script type="text/javascript">

...

if(confirm("Pregunta"))
{
//hacer esto
}else{
//no hacerlo
}

...

</script> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 11:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 6
Me sirve. ¡Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.