Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana emergente sin fondo

Estas en el tema de Ventana emergente sin fondo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Puse este caso en PHP pero me indicaron que aqui seria mas idoneo. Tengo una funcion en una pagina php que me abre una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 10:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 278
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Ventana emergente sin fondo

Hola:

Puse este caso en PHP pero me indicaron que aqui seria mas idoneo.

Tengo una funcion en una pagina php que me abre una ventana emergente (un codigo de consulta whois) y al abrir, se me muestra con el fondo de la pagina normal de mi sitio. Necesito que se abra pero con fondo blanco o algo.

Comencemos poniendo el codigo (solo un trozo):

La pagina se llama whois.php y en ella se hace la consulta con un pequeño form, en ella misma se procesa la consulta y devuelve resultados. Luego, si el dominio esta ocupado (esta es la parte que me interesa arreglar) uno hace click en un enlace para ver de quien es y todo eso. Esa ventana que abre es la que sale con el fondo del sitio web.

Código PHP:
// Function to display an unavailable domain with additional links
   
function dispun($what,$where)
   {
      echo 
'<tr>
                  <td colspan="2">&nbsp;</td>
                <td align="center" nowrap class="nonavailable">'
.$what.'</td>
            <td nowrap align="center">
            <a href="'
.FILE_NAME.'?action=details&ddomain='.$what.'&server='.$where.'" onMouseOver="window.status=\''.STATUS_BAR_DETAILS.' '.$what.'\';return true" onMouseOut="window.status=\'\';return true" onClick="NewWindow(this.href,\'details\',\'620\',\'400\',\'yes\');return false;">
            '
.LINK_TAKEN_DETAILS.'</a></td>
            <td nowrap align="center"><a href="http://www.'
.$what.'" target="_blank">'.LINK_TAKEN_GOTO.'</a></td>
            </tr>'
;
   } 
El codigo anterior es en php donde indica que el enlace abre en una ventana etc, etc

El codigo que sigue es la funcion que ejecuta la accion (eso creo):

Código PHP:
function pageheader()
    {
        echo 
'
        <html>
        <head>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset='
.META_CHARSET.'">
            <meta http-equiv="Content-Language" content="'
.META_LANGUAGE.'">
            <title>'
.PAGE_TITLE_META.'</title>
            <script type=text/javascript>
            var win= null;
            function NewWindow(mypage,myname,w,h,scroll)
            {
                var winl = (screen.width-w)/2;
                  var wint = (screen.height-h)/2;
                var settings  ="height="+h+",";
                settings +="width="+w+",";
                settings +="top="+wint+",";
                settings +="left="+winl+",";
                settings +="scrollbars="+scroll+",";
                settings +="resizable=yes";
                win=window.open(mypage,myname,settings);
                if(parseInt(navigator.appVersion) >= 4){win.window.focus();}
            }
            </script>
        </head>
        <body>'
;
    }
    function 
pagefooter()
    {
        echo 
'</body></html>';
    } 
No se mucho de javascript pero sera aqui el problema?:

onClick="NewWindow(this.href,\'details\',\'620\',\ '400\',\'yes\');return false;"

He intentado cambiar this.href por una pagina html en blanco que cree para que fuese el "contenedor" de la respuesta pero no me funciona.

Alguien me ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 11:27
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Seria cuestion de que en el body de tu pagina a mostrar pusieras lo siguiente
Código HTML:
<body bgcolor="white"></body> 
Espero haberte ayudado...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 12:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 278
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
No mauled, no me funciona, sugie saliendo el fondo. El sitio es el enlace de mi firma. A quien quiera puede visitarlo y comprobar
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 19:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
fui a mirar

te comento, tu formulario de contacto envia vacio ademas de mostrar algun error mysql, eso lo arreglas en el php con una extrctura de control, que compruebe que los campos obligatorios no queden vacios
se puede realizar en javascript pero la contra es que cualquiera podria apuntar un formulario a
<form action="/spanish/contacto.php" method="POST">
y mandar infinidades de veces el formulario hasta saturar tu base
__________________
el chute
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 21:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 278
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por el dato... voy a corregirlo!

En cuanto a la ventana emergente, nadie?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 12:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 278
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
hola.... ayuda please!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.