Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana emergente de suscripcion ?

Estas en el tema de ventana emergente de suscripcion ? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, coo pued hacer una ventana emergente de suscripcion , o ea cuando se abre una web, en una pagina determinada, que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 10:21
capitank
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta ventana emergente de suscripcion ?

hola a todos, coo pued hacer una ventana emergente de suscripcion , o ea cuando se abre una web, en una pagina determinada, que se abra una ventanita que solo se agregue el mail y supongamos el nombre de la persona, para que reciba novedades de la pagina, pj de alquileres etc.
alguien tiee un codigo a mano? y donde va insertado? yo ademas suelo tener otros codigos en las paginas con javascript para ventanas ajustadas a una foto, espero no interfiera, sino lo pongo al codigo que me ayudarian ustedes en una hoja aparte, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 10:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ventana emergente de suscripcion ?

¿Cuál de las cosas es la que no logras hacer?. Si es la "ventana emergente" puedes hacerlo con un div con position: absolute. Pero en cuanto a la suscripción necesitas hacerlo en el servidor (PHP, ASP, etc.).
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 08:38
capitank
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ventana emergente de suscripcion ?

o sea, lo que nesecito es concretamente, una ventanita emergente tipo popup, no se si podria servir el codigo que tunait puso una vez en este foro, de ventans ajustadas a una foto, modificarlo y poner un codigo .asp dentro con un .asp que envie todo a un mail, o sea seria facil supongo. no lo se, tengo la idea,pero pondria aqui el codigo de tunait y aver si se puede modificar, y el codigo .asp tambien, bah el codigo .asp lo tengo digamos,pero no se como modifiar el codigo del popup para luego insertar el .asp, estyo liado.
aca abajo coloco todos los codigos que funcionan perfectos para lo que fueron diseñados,pero me gustaria adjuntarlos para poder hacer lo que nesecito, es posible?
lo que busco es una ventanitra como la que se desplaza en esta web que vi :
http://www.rankingargentinas.com.ar/index.php?a_m=1 , la ventanita de 59

un abrazo.

codigo tunait y .asp :
<script language="javascript">
<!--
//script por Tunait
var ventana
var cont=0
var titulopordefecto = "escorts" //texto por defecto a mostrar en la barra de título en caso de omitir el argumento titulo

function afoto(cual,titulo)
{
if(cont==1){ventana.close();ventana=null}
if(titulo==null){titulo=titulopordefecto}
ventana=window.open('','ventana','resizable=yes,sc rollbars=no')
ventana.document.write('<html><head><title>' + titulo + '</title></head><body style="overflow:hidden" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" scroll="no" onUnload="opener.cont=0"><img src="' + cual + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)">')
ventana.document.close()
cont++
}
function redimensionar(ancho,alto)
{
ventana.resizeTo(ancho+12,alto+50)
ventana.moveTo((screen.width-ancho)/64,(screen.height-alto)/32) //centra la ventana. Eliminar si no se quiere centrar el popup
}

function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
//-->
</script>


html y asp del formulario :
</head>

<body>

<br />
<form action="envio_activa.asp" method="post">
<p><br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
</p>
<table width="223" height="395" border="1" align="center" cellpadding="5" cellspacing="5">
<tr>
<td>Nombre: </td>
<td><input name="txtNombre" type="text" id="txtNombre" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Apellido: </td>
<td><input name="txtApellido" type="text" id="txtApellido" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Caracter: </td>
<td><input name="txtCaracter" type="text" id="txtCaracter" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Edad: </td>
<td><input name="txtEdad" type="text" id="txtEdad" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Signo: </td>
<td><input name="txtSigno" type="text" id="txtSigno" /></td>
</tr>
<tr>

<td>Descripcion: </td>
<td><textarea name="txtDescripcion" id="txtDescripcion"/ ></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="enviar" /></td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<p>
<label></label>
<br />
<br />
</p>
</form>
</body>

.asp :
<%

txtNombre = request.Form("txtNombre")
txtApellido = request.Form("txtApellido")
txtEdad = request.Form("txtEdad")
txtsigno = request.Form("txtsigno")
txtCaracter = request.Form("txtCaracter")
txtConsulta = request.Form("txtConsulta")
'Envio

Dim objNewMail
Set objNewMail = Server.CreateObject("CDO.message")
objNewMail.From = "[email protected]"
objNewMail.To = "[email protected]"
objNewMail.Subject = "Consulta desde el formulario"

txt = ""
txt = txt & " lo que quiero enviar " & "<br />" & "<br />"
txt = txt & " " & "<br />" & "<br />"
txt = txt & "Nombre: " & txtNombre & "<br />"
txt = txt & "Apellido: " & txtApellido & "<br />"
txt = txt & "Edad: " & txtEdad & "<br />"
txt = txt & "Signo: " & txtsigno & "<br />"
txt = txt & "Caracter: " & txtCaracter & "<br />"
txt = txt & "Consulta: " & txtConsulta & "<br />"
txt = txt & " ----------------------------------------------" & "<br />"

objNewMail.HTMLBody = txt

objNewMail.Send


'response.Write(txt)

response.redirect "envioOK.html"
%>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 19:08
capitank
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ventana emergente de suscripcion ?

hola yo deje un ejemplo de que lo nesecito, alguien me puede ayudar, si es corecto mezclar estos dos codigos? gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.