Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana flotante o bubble box¿? no se como exponerlo

Estas en el tema de Ventana flotante o bubble box¿? no se como exponerlo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas noches. Tengo 2 dudas, 1- como hago una ventana flotante o bubble box o no se como llamarlo, me explico, quiero que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 20:47
Avatar de Watas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Ventana flotante o bubble box¿? no se como exponerlo

Hola buenas noches.

Tengo 2 dudas,
1- como hago una ventana flotante o bubble box o no se como llamarlo, me explico, quiero que el usuario cuando haga rollover sobre una imagen aparezca la informacion de un producto en esa burbuja o ventanita.... y si a eso se le puede agregar efecto de fade in y fade out cuando aparezca y desaparezca?

2- no se si se hace en javascript, al procesar un formulario y encuentre un error en el mismo, al regresar a la pagina del formulario no tenga que volver a llenar toda la informacion otra vez, si no mas bien que indique donde estan los errores. Eso se puede hacer con JS o se hace con el mismo php?

Gracias de antemano

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 06:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ventana flotante o bubble box¿? no se como exponerlo

con javascript indudablemente se hace el "efecto", para alimentarlo desde el server entraría php con AJAX, pero sólo se necesita algo de css y js para hacerlo funcionar, puede que jQuery tenga un plug-in para hacerlo rápido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.