Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana flotante con imágenes alternativas

Estas en el tema de Ventana flotante con imágenes alternativas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Seguro que esta pregunta mía la sabéis todos, menos yo, pues es algo que veo habitualmente en la Web. Quiero hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 01:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almería-España.
Mensajes: 63
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Ventana flotante con imágenes alternativas

Hola a todos:

Seguro que esta pregunta mía la sabéis todos, menos yo, pues es algo que veo habitualmente en la Web.

Quiero hacer una ventana flotante en la que se vayan mostrando las imágenes que se van pulsando en pequeñito en la página principal. No sé casi nada de código, pero lo he conseguido hacer. El problema es que cada vez que se pulsa una imagen nueva, esta se muestra en una nueva ventanita flotante y no en la anterior ventanita.

¿Alguien puede explicarme PARA TONTOS –que no sepo mucho de casi na- qué es lo que estoy haciendo mal ó cómo lo puedo hacer bien?.

Muchas gracias amigos.... ¿Qué sería de mí sin vosotros?.

Un abrazo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 06:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Skineriano:

Si abres una ventana flotante con window.open... debes darle 3 parámetros: la ubicación de la página en internet (puedes dejar esto como una cadena vacía y se creará una ventana sin contenido), el segundo es el equivalente al "target" del tag "a", y el 3º son los parámetros (posiciñon, tamaño...)
Creo que lo mejor que puedes hacer es poner siempre lo mismo en el segundo parámetro.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 12:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almería-España.
Mensajes: 63
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Soy muy torpe. Necesito algo más detallado.

Es que no tengo ni idea de por dónde empezar a hacerlo. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 12:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Skineriano, si pones aquí tu código será más facil que te ayudemos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 12:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Skineriano.

A ver si este ejemplo te ayuda:

<img src="foto1.gif" onClick="foto=window.open('c:/del/web/dos.html','ventana');foto.focus()">
<img src="foto2.gif" onClick="foto=window.open('c:/del/web/tres.html','ventana');foto.focus()">

Si tienes más dudas, vuelve a preguntar Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 15:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almería-España.
Mensajes: 63
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Sigo liado.

Yo lo que tengo una página Web en la que va todo seguido hacia abajo, ocupando como lo que serían unas 10 hojas en Word. Como no puedo poner imágenes demasiado grandes, lo que quiero hacer es ponerlas en pequeñito y que si el usuario las pincha, le salga una pequeña ventana en la que se muestren las imágenes, y que se vean todas en la misma ventana no que cada vez que se pinche una se abra otra ventanita pequeña.

El código parece bueno, pero es que no sé en qué parte del html pegarlo ni nada... es que soy muy novato.

Muchas gracias. De verdad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.