Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana Flotante Consulta PHP

Estas en el tema de Ventana Flotante Consulta PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos los del foro espero y me puedan ayudar con... Lo que deseo hacer es cargar en una ventana flotante despues de hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 00:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Stgo. Pinotepa Nacional Oaxaca
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Ventana Flotante Consulta PHP

Hola a todos los del foro espero y me puedan ayudar con...

Lo que deseo hacer es cargar en una ventana flotante despues de hacer una consulta a una BD en MySQL en una tabla donde tengo imagenes y lo que deseo es que la imagen me la cargue en la ventana flotante espero y me puedan ayudar .....
Tambien deseo hacer que aparescan dos botones que es adelante y atras e ir recorriendo las imagenes....
Todo esto lo estoy haciendo para una pagina web un carro de compras....
Necesito de su grandiosa ayuda.....

  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 05:39
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ventana Flotante Consulta PHP

algo parecido esto? :

http://orangoo.com/labs/greybox/examples.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 08:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Stgo. Pinotepa Nacional Oaxaca
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana Flotante Consulta PHP

Hola fantasma asi algo parecido a eso.... Pero quiero que las imagen se obtengan de una bd que esta en MySQL. Ademas de que son productos para un carro de compras on line.....


Help
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 08:46
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ventana Flotante Consulta PHP

Pues digamos que esas fotos tu sabes como extraerlas del carro, quiero decir, tu sabes cuales son... con una query extraes las fotos y dentro del bucle pones esto para mostrar las fotos;

<a href="tu foto" rel="gb_imageset[fotos]" title="(si tienes algun titulo o el nombre de la foto)"><img src="tu foto" /></a>

hecha un vistazo a esta pagina para descargarte el codigo javascript
http://orangoo.com/labs/uploads/GreyBox_v5_53.zip

y mira esta para ver como debes instalarlo
http://orangoo.com/labs/greybox/installation.html

si tienes alguna duda aqui estamos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Stgo. Pinotepa Nacional Oaxaca
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana Flotante Consulta PHP

Gracias fantasma deja probar lo que me dijiste aunque no entendi muy bien pero deja y lo checo va......

Espero y pueda solucionarlo rapidamente Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 09:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ventana Flotante Consulta PHP

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.