Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana flotante revelde

Estas en el tema de Ventana flotante revelde en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he de abrir un video en una pop up y se ha de colocar en un sitio determinado de la pantalla. El código es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 06:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ventana flotante revelde

Hola, he de abrir un video en una pop up y se ha de colocar en un sitio determinado de la pantalla.

El código es este:

<script language="JavaScript">
function abre_video(){
window.open("video.html","ventana_video","width=28 0 height=192" "top=200 left=300" );
}
</script>

Esto debería abrir un pop up a 200 p del margen superior y a 300 px del izquierdo.

Con este trozo de código "top=200 left=300" la ventana NI se abre.
Si se lo quito se abre siempre en el mismo sitio.

Alguien tiene arreglo para esto?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 06:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Monje.

Creo que el error está aquí:

window.open("video.html","ventana_video","width=28 0,height=192,top=200,left=300" );

Espero que te funcione. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 07:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Mil gracias Javier, era eso.
Un abrazo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 10:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que lo hayas solucionado. Hasta otra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.