Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana flotante siempre abierta

Estas en el tema de ventana flotante siempre abierta en el foro de Javascript en Foros del Web. hola migos del foro espero que me hechen la mano,quiero hacer que una ventan flotante no se pueda cerrar y se mantegansiempre enfrete de todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 12:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ventana flotante siempre abierta

hola migos del foro espero que me hechen la mano,quiero hacer que una ventan flotante no se pueda cerrar y se mantegansiempre enfrete de todas las demas que tengo y solamentese cierre presionando el boton de cerrar de la ventana, gracias por cualquier comentario que me puedan dar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 12:34
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Para lo de que solo se pueda cerrar con el botón de la ventana ... siento no ayudarte.

Para lo de que "siempre se mantenga enfrente" , solo se me ocurre darle el foco continuamente:
Código:
<body onblur="window.self.focus();" >
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 12:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ok gracias por la ayuda amigo, no hay problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 12:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
como estoy haciendo la pagina con asp,no me aparece el evento onblur(), me lo marca como si fuera un error, en codigo html, es algo muy raro
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 17:55
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
onblur es un evento de javascript (perder el foco) . Prueba a poner

<body onblur="window.self.focus()">

sin ()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.