Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana en Javascript

Estas en el tema de ventana en Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero hacer la ventana de windows que es de Aceptar o Cancelar, como se hace en javascript??? gracais...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 03:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta ventana en Javascript

Quiero hacer la ventana de windows que es de Aceptar o Cancelar, como se hace en javascript???

gracais
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 03:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Rodri_Ascari

Tienes que usar la función [i]confirm()[/b]. Por ejemplo:
Código PHP:
if (confirm('¿Estás seguro?')) {
// tu código 

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 03:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Mi pagina esta en ASP. esto tambien sirve en ASP ????
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 03:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Lo encontre :
saca una ventada de Aceptar o Cancelar
valor=confirm("texto de la ventana");
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.