Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana javascript para votar muy molesta

Estas en el tema de ventana javascript para votar muy molesta en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, antes de nada felicitaros por este foro tengo una web , y le puse un script en javascript para votar, modifique un par de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 04:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ventana javascript para votar muy molesta

Hola, antes de nada felicitaros por este foro
tengo una web , y le puse un script en javascript para votar, modifique un par de cosas leyendo por vuestro foro, para que diera las gracias por votar y otro mensaje para los que no votan, hasta ahi todo bien.
Lo que me pasa es que esa ventana sale cada vez qu entran en el index.php
y resulta bastante molesta, Lo que me gustaria hacer es que esa ventana solo salga cada 12 horas a la gente que vote la web, es decir, que si la votan, no les vuelva a salir hasta pasadas 12 horas.
y si no la votan, que les siga saliendo en el index.php igual q antes.
el codigo que uso es este:
"<script language="JavaScript"> function vote ()
{ttms=window.open("http://www.urlparavotar.com");}function cancel () {}if (confirm("Danos Tu Voto :D")) {vote(alert ("Gracias por tu visita"));} else cancel(alert ("esta vez no has votado,¿quizas la proxima? :D")) </script>"

a ver si alguien me puede ayudar y decirme que parametros debo añadir para que me quede como os comentaba, o de cualquier otra manera mas elegante,
todas las sugerencias son bienvenidas :)
Gracias por anticipado y saludos a todos los foreros
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 06:28
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Quieres que el popup salga una sola vez cada 12 horas ??

Prueba mandando una cookie la primera vez que se ejecuta, que esa cookie se muera en 12 horas y que la función antes de mandar el popup lea a ver si esa cookie existe, si existe es porque ya entro en estas 12 horas, si no está que mande el popup...

Se entiende la lógica ?

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 07:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ventana javascript para votar muy molesta

no tengo ni idea de como hacer eso,soy novato, me podrias pegar el codigo que tendria q poner ?.
Gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 09:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación no hay manera

estoy leyendo por todos sitios, y no logro encontrar nada sobre este tema
a ver si alguien me puede hechar un cable y decrime el codigo que debo insertar , Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 09:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola saturnillo,

mira a ver si puedes adaptar este que tengo aquí http://javascript.tunait.com/javascr...?s=popupunavez

  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 09:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
aiins , buscando respuestas por el google, me llevo hace un rato hasta tu pagina, pero es que soy muy torpe y no consigo adaptarlo.
la var esta en dias y me gustaria q saliera cada 12 horas y un par de cosas mas que no entiendo, practicamente he empezado hoy a mirar lo de javascript.
Muchisimas gracias por tu respuesta, seguire intentado a ver si sale algo
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 09:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
mmm... prueba a cambiar esto

dias*24*60*60*1000

por esto

12*60*60*1000

...yá me contarás
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
hice un par de pruebas, pero me salia en un popup aparte lo de votar, intente añdir unas lineas de tu codigo, y la ventana de aceptar y cancelar funciona, pero vuelvo a entrar y me vuelve a salir lo del aviso de votar.
¿que hago mal?

<script language="JavaScript"> function vote ()
{ttms=window.open("http://www.urldevotar.com");}function cancel () {}if (confirm("Danos Tu Voto, Asi nos ayudas a todos a seguir Adelante con la Web :D")) {vote(alert ("Gracias por tu visita y por tu colaboracion ;)"));} else cancel(alert ("esta vez no has votado,¿quizas la proxima vez? :D"))
var dias = 1 //días a los que caduca la cookie
var ancho = 200 //anchura de la ventana
if(document.cookie.indexOf('popupillo=false')<0){
cad=new Date()
cad.setTime(cad.getTime() + (dias*12*60*60*1000))
expira="; expires=" + cad.toGMTString()
document.cookie = "popupillo=false" + expira
}
</script>
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 10:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
¿Quieres que siga dando el aviso de Danos Tu Voto, Asi nos ayudas a todos a seguir Adelante con la Web :D ??
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 10:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
si, lo que quiero es que se abra el aviso de votar a la web, si le dan a aceptar y votan en la url, queria que ese aviso no les vuelva a salir hasta dentro de 12 horas.
al contrario, si no votan que les siga saliendo ese aviso.
Gracias por tu paciencia, pero es que soy muy novato :)
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 10:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
A ver, prueba así

Código:
<script language="javascript"> 
//Abrir popup una vez por visitante
//condiciones de uso en http://javascript.tunait.com/ 
var dire = "http://www.urldevotar.com" //página a cargar en la popup
var ancho = 200 //anchura de la ventana
var alto = 300 //altura de la ventana
if(document.cookie.indexOf('popupillo=false')<0){
	if (confirm("Danos Tu Voto, Asi nos ayudas a todos a seguir Adelante con la Web :D")){
		alert("Gracias por tu visita y por tu colaboracion"))
		cad=new Date()
		cad.setTime(cad.getTime() + (12*60*60*1000))
		expira="; expires=" + cad.toGMTString()
		document.cookie = "popupillo=false" + expira
		ventanita = window.open (dire,'ventanita','width=' + ancho +',height=' + alto)
		}
	else{
		alert("esta vez no has votado,¿quizas la proxima vez? :D")
		}
    }

</script>
debes poner la dirección en dire
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
asi como dices ahora ,no me sale, se carga la pagina pero me dice listo con errores me dice se esperaba ";"
otra cosa, eso me abriria un popup me parece , no se puede hacer como lo tenia en el codigo q puse antes? o sea q me salga una alerta y dandole a aceptar se me abra en otra pagina la url de votar.

Gracias de nuevo
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 11:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por saturnillo
asi como dices ahora ,no me sale, se carga la pagina pero me dice listo con errores me dice se esperaba ";"
Se me escapó un paréntesis de más en esta línea

alert("Gracias por tu visita y por tu colaboracion"))

Quítaselo

alert("Gracias por tu visita y por tu colaboracion")


Cita:
Iniciado por saturnillo
otra cosa, eso me abriria un popup me parece , no se puede hacer como lo tenia en el codigo q puse antes? o sea q me salga una alerta y dandole a aceptar se me abra en otra pagina la url de votar.
Así es como funciona. Primero pregunta y si se acepta entonces lanza la ventana pop-up
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 11:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
muchisimas Gracias tunait ;)
problema solucionado, lo unico es el tamaño del popup y no muestra scrol para q le puedan dar a votar, pero ya me las apaño.
Gracias otra vez por tu paciencia
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 12:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
No hay de qué.

Igual puedes especificar las dimensiones de la ventana aquí

var ancho = 200 //anchura de la ventana
var alto = 300 //altura de la ventana

son valores en pixels

si quieres scroll además agrega lo que te pongo en negritas en esta línea

ventanita = window.open (dire,'ventanita','scrollbars=yes,width=' + ancho +',height=' + alto)
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 13:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
al meterle lo de scrollbars me daba errores y no sabia pq, le añadi una '
q vi q faltaba al final de scrollbars, me puse a mirar un par de manuales y al final puse este codigo: (funciona, pero no se si la cookie "morira" en 12 horas)

"<script language="javascript">
//Abrir popup una vez por visitante
//condiciones de uso en http://javascript.tunait.com/
var dire = "http://www.planet-top.com/votar.php?id=527" //página a cargar en la popup
if(document.cookie.indexOf('popupillo=false')<0){
if (confirm("Danos Tu Voto, Asi nos ayudas a todos a seguir Adelante con la Web :D")){
alert("Gracias por tu visita y por tu colaboracion")
cad=new Date()
cad.setTime(cad.getTime() + (12*60*60*1000))
expira="; expires=" + cad.toGMTString()
document.cookie = "popupillo=false" + expira
ventanita = window.open ("http://www.planet-top.com/votar.php?id=527",'ventanita',"width=640,height=48 0,scrollbars=YES")
}
else{
alert("esta vez no has votado,¿quizas la proxima vez? :D")
}
}

</script>"
Mil Gracias
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.