Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana maximizada y sin toolbar

Estas en el tema de Ventana maximizada y sin toolbar en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal señores pues a lo que vengo! Yo en javascript estoy Frito! Necesito que al abrir una ventana automaticamente esta se abra maximizada y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 21:06
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 193
Ventana maximizada y sin toolbar

Que tal señores pues a lo que vengo!
Yo en javascript estoy Frito!
Necesito que al abrir una ventana automaticamente esta se abra maximizada y sin toolbar sin barra de navegacion y sin menu bar.
Ahora tengo esto para maximizarla
Código:
<script language="JavaScript1.2">
window.moveTo(0,0);
if (document.all) {
top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight,);
}
else if (document.layers||document.getElementById) {
if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.window.outerWidth<screen.availWidth){
top.window.outerHeight = screen.availHeight;
top.window.outerWidth = screen.availWidth;
}
}
</script>
Pero no se como abrirla sin los elementos ya mencionados.

Esta pagina se abre mediante un Redireccionador que checa la resolucion del Navegador.

Espero ancioso su ayuda.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 02:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Supongo que es esto lo que quieres.

Código:
<html>
<head>
	<title>Ventana Completa</title>
<script language="JavaScript">
function ventana(){
var pantalla_completa=window.open('','','fullscreen');
pantalla_completa.document.writeln("ventana abierta en modo fullscreen<br>")
pantalla_completa.document.writeln("para cerrarla pulsa Alt+F4")
}
</script>	
</head>

<body onload=ventana()>



</body>
</html>
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 11:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola TMesister,

El código que tienes lo debe de llevar la misma página y hace que la propia ventana se redimensione y se coloque de forma que parezca que está maximizada.

Para que una ventana que se abra pueda ser personalizada necesita ser indicado desde otra ventana que abra a una segunda.

Es decir, a una ventana existente no puedes pedirle que quite ni ponga barras. Necesitas hacerlo abriendo una nueva.

Podrías hacer que el redireccionador según navegador lanzara la página en una ventana nueva y de esa forma podrías indicarle cómo la quieres, incluyendo la solución que te ha propuesto el amigo teo_bernardo.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 12:21
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 193
Oks!

Muchas gracias a ambos por responder intentare hacer lo que me dicen.

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.