Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana maximizada sólo con barra de título

Estas en el tema de Ventana maximizada sólo con barra de título en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Tenéis el código? He buscado por ahí pero no he sido capaz de encontrar exactamente eso una función que abra una ventana sólo con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 16:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Ventana maximizada sólo con barra de título

¿Tenéis el código? He buscado por ahí pero no he sido capaz de encontrar exactamente eso una función que abra una ventana sólo con la barra de título del navegador.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 08:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
window.open("pagina.html","","fullscreen=0");
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 00:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
No quiero un fullscreen

No es exactamente eso lo que quiero. Necesito que se vea la página en ventana maximizada pero que se siga viendo la barra de título y para los usuarios de Windows la barra de inicio.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.