Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana modal

Estas en el tema de ventana modal en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! espero puedan ayudarme.... Estoy trabajando con una ventana modal que solo tiene un text para validar un password... si el usuario da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 17:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
ventana modal

Hola a todos! espero puedan ayudarme....

Estoy trabajando con una ventana modal que solo tiene un text para validar un password... si el usuario da enter (con la tecla) una vez que captura su contraseña... me abre otra ventana igual a la modal.... como puedo bloquear este evento...por que ya hice la validación de cuando window.event.keyCode == 13 llame a la funcion que realiza el proceso de guardar.. pero sigue abriendo la otra ventana...

Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 21:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
mde2523,

No entiendo muy bien que intentas hacer...pero si tienes un problema en que se abre una ventana nueva al oprimir 'ENTER' en una modal...intenta añadir este código en tu ventana modal.
En el <FORM de tu modal...
Código:
<FORM name=mimodal onSubmit="return false;">
Este vínculo quizás podría ayudarte...
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=110083

Espero te sirva, sino...por favor danos mas detalles para poder ayudarte.
__________________
Yanira
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 10:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Yanix... muchas gracias!!!!

Perfecto ya quedo!

Mil gracias por tu ayuda pero aún más por tu atención


Marlene

  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 10:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
De nada, Marlene. Para eso estamos
Me alegra mucho que te haya funcionado
__________________
Yanira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.