Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana Modal

Estas en el tema de Ventana Modal en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Alguien sabe como se puede abrir una ventana (popup) modal, y que al cerrarla, se actualice la ventana padre, (la que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 20:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Ventana Modal

Hola a todos.

Alguien sabe como se puede abrir una ventana (popup) modal, y que al cerrarla, se actualice la ventana padre, (la que la mando llamar)

Si tuvieran algun ejemplo o algun link donde haya ejemplos, se los agradeciar mucho.

Saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 20:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Ventana modal con php

Hola a todos.

Alguien sabe como se puede abrir una ventana (popup) modal, y que al cerrarla, se actualice la ventana padre, (la que la mando llamar)

Si tuvieran algun ejemplo o algun link donde haya ejemplos, se los agradeciar mucho.

Saludos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 22:24
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Re: Ventana modal con php

Con esta funcion en tu popup puedes hacer que la pagina se recargue.

function actualizaVentana(){
//Si quieres actualizar la ventana para que se rediriga a otra pagina
//Si quieres agregarle valores utiliza pagina.php?variable=valor&variable2=valor
window.opener.location.href = "pagina.php";
//Si quieres que se actualice la misma pagina por cambiar datos en base de datos
window.opener.location.reload();
}

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 22:31
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Re: Ventana modal con php

Hola itinajero:

El foro correcto para tu pregunta es el de JavaScript.
Muevo tu mensaje al foro respectivo.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 01:00
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Ventana Modal

Hola itinajero, mira pues, es muy facil

Código HTML:
var popup=open('','xXx','width=800,height=400,left=50,top=100,*menubar=0,toolbar=0,status=1, scrollbars=1,resizable=no,titlebar=0');

popup.onunload=function(){
top.location=top.location;
}
Bueno adios te cuidas
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 01:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Ventana Modal

Hola:

En principio hay que distinguir entre ventanas modales y popups... hay 3 tipos de ventanas modales (alert(), confirm() y prompt()...)
Entonces estás preguntando solamente de un popup, y un popup reconoce a la ventana que lo abrió como el objeto opener, así que en el popup deberías poner algo así:

<body onunload="opener.location.reload()">...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 09:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ventana Modal

Temas unidos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.