Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana modal

Estas en el tema de Ventana modal en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a ver si alguien puede ayudarme, necesito abrir una ventana y desabilitar todas la funciones del formulario de la ventana de atras hasta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 13:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Ventana modal

Hola a ver si alguien puede ayudarme, necesito abrir una ventana y desabilitar todas la funciones del formulario de la ventana de atras hasta que se cierre la de adelante. No solo hay que deshabilitar los botones que hay en el formulario si no tambien los link cosa que no se como hacer. Ya probe de varias formas como poner una funcion en javascript que le de el foco a la ventana emergente cada vez que se hace foco en la ventana padre pero eso no me funciona muy bien. Tambien probe poniendo una funcion en la ventana hija que se ejecute cada 100 ms dandole el foco a la ventana pero el problema es que me saca el foco de los campos del formulario y no se puede escribir nada. Si alguien me puede dar una buena idea se lo agradesco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 14:22
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ventana modal

Quizá te sirva algo como esto, donde la pseudoventanamodal se activa al hacer doble click sobre las palabras en rojo:
http://www.disegnocentell.com.ar/jurena/principal.php
Mirando el código fuente vas a darte cuenta de que funciona colocando una capa con transparencia sobre la página principal. La página secundaria es en realidad un iframe con propiedad de transparencia para explorer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 14:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana modal

Gracias panino, ahora voy a ir al link que me mandaste para ver como es eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana modal

Al fin pude solucionar el problema!!! y tan facil que era la solucion!!!!!!! Como nadie me lo dijo antes!!!!!!!
Lo unico que tenia que hacer era usar la funcion showModalDialog() en vez de ShowModelessDialog() y ya estaba!!!!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 13:22
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ventana modal

Quizá porque no querían darte una solución que funcione únicamente en Explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.