Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana Modal - OnSubmit

Estas en el tema de Ventana Modal - OnSubmit en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!:... me surgio este problemita! Tengo un formulario en una ventana modal que abro con showModalDialog.... en este formulario tengo que hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 17:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Desacuerdo Ventana Modal - OnSubmit

Hola a todos!:... me surgio este problemita!

Tengo un formulario en una ventana modal que abro con showModalDialog.... en este formulario tengo que hacer un alta con ASP.... entonces... si o si... cuando preciono en el boton guardar tengo que hacer un Submit en el form....

El problema es que con las ventanas modales.... me abre una nueva pagina con el mismo formulario.....

Se puede solucionar esto???... se puede con las ventanas modales???

Espero su pronta respuesta! Gracias!
__________________
tech-nico.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 21:05
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Dado que creo que se trata de una ventana modal para identificar a un usuario, deberías forzar el cierre de la misma en el botón de submit.

Yo probaría poniendo el botón asi:

Código:
<input type="button" value="Entrar" onclick="envia()">
La función quedaría asi:

Código PHP:
function envia(){
 
document.nombreDelForm.submit();
 
window.close();

Pruébalo y avisame.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 07:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Muchas Gracias lo voy a probar y luego te aviso!....
Gracias por responder!...
__________________
tech-nico.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 14:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Hola !.... recien probe lo que me enviaste!... y no hubo caso!.

Cada ves que hago un submit... me abre una nueva pagina... con el mismo formulario... poniendo un window.close cuando hace el submit y hace el insert mediante asp a una DB logre cerrarla... pero no es lo que necesito! ; ya que en ese SUBMIT hago que se se Inserte una descripcion a la Base de Datosy que esta me devuelva un ID que yo necesito para pasar como parametro a la pagina principal.....

En conclusion: cuano la ventana que se abre en el submit se cierra... -pierdo el ID que necesito...

Por lo que mi solucion seria que la ventana modal se manipule como en una ventana convencional... O sea... vuelvo a lo mismo... (al hacer un submit que no me haga cosas raras!)

Solo necesito que me haga ese Insert a la DB con ASP y me retorne el id para pasar a la ventana principal con returnValue.....

Espero que me entiendan!.... y que lo que busco tenga alguna solucion... gracias!.
__________________
tech-nico.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 10:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Bueno OXIGENO..aqui vamos nuevamente con las modales
Explicame bien qué es lo que quieres hacer..porque yo aun no te he entendido.

No te funciona el insert desde la principal después de haber pasado los valores de la modal?
__________________
Yanira

Última edición por Yanix; 21/01/2003 a las 10:30
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.