Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana modificable

Estas en el tema de ventana modificable en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un codigo q te pone la ventana al tamaño de la imagen, este codigo va perfectamente en explorer, pero en netscape 7 no, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 14:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
ventana modificable

hola tengo un codigo q te pone la ventana al tamaño de la imagen, este codigo va perfectamente en explorer, pero en netscape 7 no, alguien me puede ayudar, ya no se q hacer.

gracias

<SCRIPT language=JavaScript>
function Imagen()
{


ancho = document.imagen.width;
alto = document.imagen.height;
alert(ancho);
window.resizeTo(ancho,alto)
}
</script>
</head>

<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<%=Request.QueryString("im")%>
<table width="100%" border="0" cellspacing="10" cellpadding="0">
<tr>

<td align="center" valign="middle"><img src="fichas/33/ima1g0,3876306.jpg" name="imagen"></td>
</tr>
</table>
<script language="JavaScript">
Imagen();
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 17:05
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
En las Faq's hay dos ejemplos buenísimos de eso hechos por tunait. Te recomiendo que los visites.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.