Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana nueva

Estas en el tema de ventana nueva en el foro de Javascript en Foros del Web. con javascript he conseguido que el boton derecho del raton no se pueda usar, ahora el problema que tengo es cuando por ejemplo tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 15:20
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
ventana nueva

con javascript he conseguido que el boton derecho del raton no se pueda usar, ahora el problema que tengo es cuando por ejemplo tengo una imagen, al clicar sobre ella hago que se habra una ventana con el contenido y tamaño real de esa imagen, pero no consigo desactivar el boton derecho.

¿como desactivo el boton derecho del raton si abro una venta nueva con document write?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 18:13
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Tienes que hacer que el mismo script aparezca en la nueva ventana.
Quizas crear un <script language="javascript" src="func.js">
Adicionalmente, te doy esto:
Código HTML:
<body oncontextmenu="alert('Mensaje'); return false;"> 
Lamentablemente, solo funciona en IE. Por otro lado, no parece que deshabilitar el boton derecho sea algo util. Igual hay otras formas de guardar una imagen: con un programa, por ejemplo, Offline Explorer.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 12:29
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
yo uso esta linea para abrir la nueva ventana (en el body)

<a href="#" onClick="afoto('<? echo 'fotos/'.$array[foto];?>');return false"><img src="<? echo 'fotos/'.$array[foto];?>" width="200" border="0"></a></div>

pero en el head uso esta linea en el head para desactivar el boton derecho
<SCRIPT language="JavaScript" src="protege.js">
</SCRIPT>

Lo siento pero no entendi bien que tengo que hacer.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 17:20
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Ya pues, simplemente pon esta linea
Código:
<SCRIPT language="JavaScript" src="protege.js"></SCRIPT>
en tu nueva ventana.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.