Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

en ventana nueva?

Estas en el tema de en ventana nueva? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos =) se poco de javascript, pero encontré este codigo y lo use para mi web, el unico problema que le veo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 08:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
en ventana nueva?

Hola a todos =)
se poco de javascript, pero encontré este codigo y lo use para mi web, el unico problema que le veo es que no consigo que los links se me abran en ventana nueva "_blank" debe ser una tonteria xD pero no se donde o como poner que esto sea asi, si alguien pudiera ayudarme se lo agradeceria muchisimo! ^^ gracias por adelantadoo!

Código:
<script language="javascript">
<!--
var b1dis = "<a href=\"";
var bdis = "\"><img src=\"";
var edis = " width=\"468\" height=\"60\" border=\"0\"></a>";
var rnumb = "";
var img = "";

rnumb += Math.floor(Math.random()*3);
img = rnumb;

if (img == "0") {
document.write(b1dis+ "pagina1.html" +bdis+ "1.gif\"" +edis);
}

if (img == "1") {
document.write(b1dis+ "pagina2.html" +bdis+ "2.gif\"" +edis);
}

if (img == "2") {
document.write(b1dis+ "pagina3.html" +bdis+ "3.gif\"" +edis);
}

// -->
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 10:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: en ventana nueva?

Agrégale target="_blank" a la variable b1dis
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.