Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana nueva con scroll, ayuda

Estas en el tema de ventana nueva con scroll, ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una funcioncita <script language="JavaScript"> function boton() { ventana = window.open("empresas_ver.cfm", "_blank", "resizable,height=400,width=430,top=x,left=y,scree nX=x,screenY=y"); } </script> luego tengo mi <input type="buttom", blablabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 14:27
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
ventana nueva con scroll, ayuda

Hola a todos, tengo una funcioncita

<script language="JavaScript">
function boton()
{
ventana = window.open("empresas_ver.cfm", "_blank", "resizable,height=400,width=430,top=x,left=y,scree nX=x,screenY=y");
}
</script>

luego tengo mi <input type="buttom", blablabla >

cuando me abre la nueva ventana me la abre pero no me pone el scroll intenté poniéndole scroll=auto, scroll=y y scroll=yes pero no me sirve alguien me podría dar una orientada?, se que está fácil pero a veces uno se bloquea, me podrían ayudar porfavor? gracias de antemano....
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 14:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Que tal,

prueba así

<script language="JavaScript">
function boton()
{
ventana = window.open("empresas_ver.cfm", "_blank", "resizable=yes,height=400,width=430,top=x,left=y,s creenX=x,screenY=y,scrollbars=yes");
}
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 14:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola harg:

En el FAQ 100 kao puso una definición bastante detallada de los atributos que acepta el método open...

De todos modos creo que te falta scrollbars=yes.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 14:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284


¡Que buen porrazo nos dimos tunait!...
¿Cómo estás?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 14:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cierto, buen choque

y eso que antes de responder me fuí a ver si alguien estaba en este post y me engañó, me dijo que estabas en un post sobre algo de un <EMBED>

¿Cómo estoy? Acojonada de frio! con ganas de que asome ya la primavera esa jeje

Un saludote
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 15:52
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
la verdad es que les agredezco a todos, ya había hecho una búsqueda pero pues no me había arrojado nada de lo que viene en los FAQ, ya me funcionó la función de la cual les había pedido ayuda, gracias.
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.