Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana nueva al pasar el raton

Estas en el tema de ventana nueva al pasar el raton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos nuevamente, no se si la pregunta que voy a hacer es de este foro de lo contrario gracias por trasladarlo. Quisiera hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 11:29
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
ventana nueva al pasar el raton

Hola a todos nuevamente, no se si la pregunta que voy a hacer es de este foro de lo contrario gracias por trasladarlo.

Quisiera hacer lo siguiente:

Con una imagen al pasar por encima que apareciera una ventana simple es decir solo con bordes de un color determinado y que esta a su vez contenga otra imagen de por ejemplo 250 x 177 px situada en un lugar determinado de la misma pagina. Al salir de la primera imagen que la ventana citada desapareciera.

¿seria con html o javascript? ¿podriais indicarme como seria? o darme alguna idea

muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 14:17
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
en google

hola busca en google javascript+pop up

y hallaras diversos ejemplos de ventanasy pop up de abrir
tu pregunta seria como abrir un pop up eso es todo bueno espero me informes cuando finalizes bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 16:41
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
He encontrado varios script pero no me han servido y he intentado modificarlos pero no lo he conseguido. alguien podria aportarme alguna idea.

Gracias.
definitivamente creo que esto deveria estar en javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 17:02
Avatar de Aurora  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola,

En el enlace siguiente hay algo parecido a lo que buscas. Quizá puedas modificarlo:

http://www.dynamicdrive.com/dynamici...agetooltip.htm

Saludos,
Aurora
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 17:09
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Hola Aurora eso es precisamente lo que necesito, es parecido a otros que encontré por internet, pero la cuestión es que no consigo cambiarlo para que en lugar de donde pone link1 esto se una imagen. Gracias por tu aportación.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 12:15
Avatar de Aurora  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola,


No se si te entiendo, ¿quieres decir que en vez de verse así...

Código:
 
<a href="#" onmouseover="doTooltip(event,0)" onmouseout="hideTip()">Link 1</a>
... se vea así?

Código:
 
<a href="#" onmouseover="doTooltip(event,0)" onmouseout="hideTip()"><img scr="tuimagen.gif"></a>
¿o qué?

Saludos,
Aurora
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 14:55
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Eso es Aurora, ahora ya me funciona con la imagen. pero a ver si me puedes dar el ultimo dato pues la imagen que sale en la ventana emergente(?)
no consigo que salga, deduzco que iria aqui pero como:

// tooltip content goes here (image, description, optional bgColor, optional textcolor)
var messages = new Array();
// multi-dimensional arrays containing:
// image and text for tooltip
// optional: bgColor and color to be sent to tooltip
messages[0] = new Array(' ','Here is a red balloon on a white background',"#FFFFFF");
messages[1] = new Array(' ','Here is a duck on a light blue background.',"#DDECFF");
messages[2] = new Array(' ','Test description','black','white');
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 16:19
Avatar de Aurora  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola,


Sí, si, va ahí donde dices. Por ejemplo, para el link 1, seria así:
Código:
messages[0] = new Array('tu_otra_imagen.gif','Here is a red balloon on a white background',"#FFFFFF");
y, "tu_otra_imagen.gif" tiene que estar en la misma carpeta que el .htm donde tienes el script.

Saludos,
Aurora
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 06:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
... nos vamos al foro de javascript

movido desde (x)html

saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.