Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana padre - Código HTML - Acentos

Estas en el tema de Ventana padre - Código HTML - Acentos en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, mi problema es el siguiente: tengo una ventana hija, que le pasa el contenido de un textarea a la padre. Este contenido es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 14:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Ventana padre - Código HTML - Acentos

Buenas, mi problema es el siguiente: tengo una ventana hija, que le pasa el contenido de un textarea a la padre. Este contenido es un código HTML. La padre la recibe y la modifica. Y la Hija recibe los datos bien, hasta ahi perfecto. El problema es cuando en el texto del código html hay acentos. Como paso todo el código HTML entre el textarea padre al textarea hijo y que reciba el contenido con acentos? desde ya, muchisimas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 06:36
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ventana padre - Código HTML - Acentos

Habría que ver un ejemplo para responderte bien (no sabemos qué método usas para el intercambio.)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 12:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana padre - Código HTML - Acentos

Mil disculpas, me elvide que utilizaba la funcion htmlentities de php, con lo q modifica, lo tiene q hacer si o si sino no se guarda bien en el textarea el código html. esto lo tengo q preguntar en foro de php? alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 14:07
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ventana padre - Código HTML - Acentos

Sigo con lo mismo, tendrías que colocar código para reproducir o ver el problema. Lo único que puedo decirte es que el efecto de htmlentities puede deshacerse con html_entity_decode
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 12:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana padre - Código HTML - Acentos

Llamada a ventana hija (funciona bien)

ventanaHija = abrirVentana('hija.php',600,300)

Evento load de ventana hija (funciona bien)

document.getElementById(htmlhija).value=window.ope ner.document.getElementById(htmlpadre).value;retur n false;

Botón Enviar info modificada a padre: eso es un boton submit q se autoenvia como POST, se utiliza metodo htmlentities, ya q es código html y se puede generar lio con eso, osea se limpia el textarea, e imprime en php la parte del body load lo siguiente y lo envia al padre así

window.opener.document.getElementById(htmlpadre).v alue = document.getElementById(htmhijo).value;window.open er.focus();window.close();return false;

Esto último funciona bien, salvo el tema de los acentos que se interpretan como otros caracteres, estuve viendo otra solucion usando la libreria PHP.JS (http://kevin.vanzonneveld.net/techbl...lchars_decode/) Alguien uso? alguno tiene los mismos problemas? espero haber sido claro. desde ya, muchas gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 16:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana padre - Código HTML - Acentos

Ya lo solucioné:

htmlentities($codigoHTML,ENT_QUOTES,"UTF-8");

Con eso paso el código HTML con acentos! Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.