Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana padre e hijo

Estas en el tema de Ventana padre e hijo en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un problema al utilizar la funcion open abre otra ventan con el contenido que tiene el archivo que le pase con URL pero para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 09:34
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Ventana padre e hijo

tengo un problema
al utilizar la funcion open abre otra ventan con el contenido que tiene el archivo que le pase con URL
pero para cerrar esa nueva ventana uso la funcion windo.close()
y se cierra y me muestra la ventana principal(desde la que abri la ventana que se cerro)
pero lo que yo quiero es :
ademas de cerrarse la ventanita que se abrio con la funcio open ,quiero que haga un refresh a la ventana padre, osea a la ventana desde donde se creo la que se cerro,como hago eso?
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 09:55
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Ventana padre e hijo

antes del window.close() coloca opener.refresh(); con eso hará que el padre se refresque y luego se cierra la ventana hija.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 09:47
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Ventana padre e hijo

Mi ventana padre
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<
script language="javascript">
function 
abrir()
{
window.open("hija.php","miHija","status=no, location=no, menubar=yes");

}
</script>
</head>

<body>
<a href="javascript:abrir()">Mi enlace</a>
</body>
</html> 
mi ventana hija
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</
head>

<
body>
Hola
<script language="javascript">
opener.refresh();
window.close();
</script>
</body>
</html> 
no me funciona,tambien probe poniendo window.opener.refresh() y tampoco
porfaovr necesito urgente poder hacer esto
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 10:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ventana padre e hijo

Hola Farookh_Bulsara

Prueba con:

Código:
opener.location.reload();
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 10:15
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Ventana padre e hijo

gracias ,ya me funciono
esto de no conocer las funciones y atributos de una clase es medio fregado
no saben donde consigo la documentacion o APi de javascript?
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.