Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana padre a hija...

Estas en el tema de ventana padre a hija... en el foro de Javascript en Foros del Web. pues eso quisiera pasar datos de una ventana padre a una hija... pero nose como tengo un precedimiento largo que no lo pongo por eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 08:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
ventana padre a hija...

pues eso quisiera pasar datos de una ventana padre a una hija... pero nose como
tengo un precedimiento largo que no lo pongo por eso por largo jeje y al final tiene esto:
Código:
texto = document.getElementById("salidaxml");
que me crea un xml, pero que pasa, quiero que no me aparezca en la misma ventana sino en un popup ok? y ya lo tengo:
Código:
window.open('testxml.html','mywindow','width=400,height=200');
y dentro de este tengo un textarea donde muestra el xml:
Código:
<textarea id="salidaxml"></textarea>
ahora que tengo que hacer para que ande? vi un ejemplo de "padre<hija" pero no lo consegui, pense que era solo ponerlo alrevez pero no pude, yo quiero de "padre>hija". bueno chao gracias!!!...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 09:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Respuesta: ventana padre a hija...

Hola art33

Crea una variable global llamada, por ejemplo, ventana

Abre así el popup:

Código:
ventana = window.open('testxml.html','mywindow','width=400,height=200');
Para pasar datos a la ventana hija:

Código:
ventana.document.getElementById('salidaxml').value = 'Lo que sea';
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: ventana padre a hija...

oh... no dudo que funsione pero ami no me anda... que sera? vi que le colocaste
Código:
.value=""
pero yo no se lo pongo simplemente tengo una variable que es esta
Código:
texto = document.getElementById("salidaxml");
texto.value = XML.ToString();
y asi me funciona perfecto sin popup.. coloque el codigo como me indicas y nose si esta bien...
(si le doy un alert(XML.ToString()); me aparece mi xml...)
y asi tengo el codigo ahora.
Código:
ventana = window.open('testxml.html','mywindow','width=400,height=200');
texto = ventana.document.getElementById("salidaxml");
texto.value = XML.ToString();
perdona pero soy nuevo en esto, jeje...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 09:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: ventana padre a hija...

Lo más probable es que habrá que esperar el evento onload del popup para enviar el valor.
Código javascript:
Ver original
  1. ventana.window.onload = function() {
  2. /* Código */
  3. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: ventana padre a hija...

pss no.. ni asi.. lo que pasa que con la variable
Código:
var ventana = window.open('testxml.html','mywindow','width=400,height=200');
me habre el popup antes de que lo llame, de hecho se abre sin llamarle jeje... nose mucho de esto que pasara?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 10:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: ventana padre a hija...

Lo siento, pero no entendí tu mensaje. ¿Cómo trataste de integrar el código que puse? ¿a qué te refieres con que abra el popup sin que lo llames?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 10:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: ventana padre a hija...

pss no.. ni asi.. lo que pasa que con la variable
Código:
var ventana = window.open('testxml.html','mywindow','width=400,height=200');
me habre el popup antes de que lo llame, de hecho se abre sin llamarle jeje... nose mucho de esto que pasara?
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 10:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: ventana padre a hija...

No te estás explicando bien, y así difícilmente podemos ayudarte.

¿Dónde estás poniendo ese código? ¿Cómo es que se abre sin "llamarle"?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 10:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: ventana padre a hija...

huy perdona.. 2 post nome fije es k esta lento esta cosa pense k no se envio... mira se esta cambiando el tema.. creo que con lo que me puso JavierB por ahi va esto... lo de mi variable pues solo con
Código:
var ventana = window.open('testxml.html','mywindow','width=400,height=200');
me lo habre cuando carga la web, es global como me dijo. Soy nuevo, aun no lo notas? jeje.. perdona, nose naa de naa. chao!
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 10:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: ventana padre a hija...

Es que eso depende de donde lo pongas, si lo pones al comienzo fuera de una función se ejecutará al cargar la página, debes ponerlo dentro de un evento o una función. ¿Ya tenías un window.open no es cierto? ¿Dónde lo habías puesto? Coloca en ese mismo lugar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 10:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: ventana padre a hija...

ups.... jeje.... ya esta... pero que *@#...$%/ soy.... ya anda gracias...
ahh... pero me fije de algo si comento los alerts ya no funciona porque? no le encuentro sentido, no lo creo jeje... k tengo mal?
Código:
var ventana = window.open('testxml.html','mywindow','width=400,height=200');
//alert(XML.ToString());
texto = ventana.document.getElementById("salidaxml");
texto.value = XML.ToString();			
//alert(XML.ToString());
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 16:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: ventana padre a hija...

Es que como te había dicho en uno de los mensajes debes esperar a que se ejecute el evento onload de la página que se abre en el popup.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.