Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana para borrar

Estas en el tema de Ventana para borrar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!! Soy un principiante en este tema. Estoy haciendo un página en ASP, y quiero que cuando se pique en una imagen acceda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 04:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ventana para borrar

Hola a todos!!

Soy un principiante en este tema. Estoy haciendo un página en ASP, y quiero que cuando se pique en una imagen acceda a la base de datos y borre un registro.

La manera del borrado en ASP no tengo problema. El problema viene a la hora de presentarlo al usuario, es decir, quiero que salga una ventanita que pregunte si lo quiere borrar o no. Y si da a aceptar pues que realice el código en ASP que borra el registro.

gracias por adelantado!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 04:26
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

En el head:

<script>

function borrar(esto){
paginaDestino="borrar.asp";
ventanaNueva=true;
alturaVentanaNueva=200;
anchuraVentanaNueva=300;
pregunta=confirm("¿Realmente quiere borrar el registro "+esto+"?");

if(pregunta){
if(ventanaNueva){
ventanuco=window.open(paginaDestino+"?id="+esto,"v entanuco","height="+alturaVentanaNueva+",width="+a nchuraVentanaNueva);
}
else{
location.href=paginaDestino+"?id="+esto;
}
}
}
</script>

Y en la imagen para borrar:

<img src="imagen.jpg" onclick="borrar(12)">

Entre paréntesis debes poner la ID de lo que quieras borrar, o el campo índice de la base de datos...

Espero haberme explicado
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 05:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias KarlanKas

Lo he implementado en la página y funciona correctamente. Me ha sido muy útil.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 05:38
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Me alegro de que te funcionara!! Cualquier otra cosa ya sabes dónde estamos
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.