Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana para votar

Estas en el tema de Ventana para votar en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un portal xoops y quisera que cuando entren los usuarios aparesca una ventana invitando a votar, tengo scripts que hacen esto pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 06:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ventana para votar

Tengo un portal xoops y quisera que cuando entren los usuarios aparesca una ventana invitando a votar, tengo scripts que hacen esto pero no me gustan ya que lo normal es que salga antes de que salga la portada de la pagina y aunque voten, cada vez que recargen vuelve a salir, esto me parece molesto.

Como puedo hacer para que salga solo una vez?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 07:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: La Comarca
Mensajes: 192
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Utiliza cookies y el body de la pagina.

Si cuando ya haya salido guardas una cookie con visto=true, puedes saber si el usuario ya ha entrado ahi almenos oi.

Ponel a la cookie un expire de 24 horas y asi, si vuelve mañana, le volvera a salir, claro.

Por otro lado, para que se te cargue una vez la pagina ya se vea, utiliza la siguiente opcion del HTML:

<body OnLOad="carga_rutina_ventana();">

Espero esto te sirva.

Un saludo.

Ideafix.
__________________
Aus Liebe zu einem Sterblichen muss Elronds Tochter Arwen Ihr elbisches Erbe aufgeben und für immer auf die Reise zu den unsterblichen Ländern verzichten.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 08:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, encontre este codigo.

Código:
<body OnLoad="checkCount();"> 
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var expDays = 2;
var page = "popup.html";
var frecuencia=2;
var windowprops = "width=290,height=260,location=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes";

function GetCookie (name)
{ 
	var arg = name + "=";
	var alen = arg.length;
	var clen = document.cookie.length;
	var i = 0;
	while (i < clen)
	{   
		var j = i + alen;
		if (document.cookie.substring(i, j) == arg)
		return getCookieVal (j);
		i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;
		if (i == 0) break;
	} 
	return null;
}

function SetCookie (name, value)
{ 
	var argv = SetCookie.arguments;
	var argc = SetCookie.arguments.length;
	var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null;
	var path = (argc > 3) ? argv[3] : null;
	var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null;
	var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false;
	document.cookie = name + "=" + escape (value) +
	((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) +
	((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) + 
	((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) +
	((secure == true) ? "; secure" : "")
}

function DeleteCookie (name)
{ 
	var exp = new Date();
	exp.setTime (exp.getTime() - 1);
	var cval = GetCookie (name);
	document.cookie = name + "=" + cval + "; expires=" + exp.toGMTString();
}

var exp = new Date();
exp.setTime(exp.getTime() + (expDays*24*60*60*1000));

function amt()
{
	var count = GetCookie('count')
	if(count == null)
	{
		SetCookie('count','1')
		return 1
	}
	else
	{
		var newcount = parseInt(count) + 1;
		DeleteCookie('count')
		SetCookie('count',newcount,exp)
		return count
	}
}

function getCookieVal(offset)
{
	var endstr = document.cookie.indexOf (";", offset);
	if (endstr == -1)
	endstr = document.cookie.length;
	return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr));
}

function checkCount()
{
	var count = GetCookie('count');
    if (count < 10000)
    {
		if (count % frecuencia== 0)
        {
			count++;
            SetCookie('count', count, exp);
            window.open(page, "", windowprops);
        }
        else
        {
            count++;
            SetCookie('count', count, exp);
        }
	}
}
</script>
</head>
</body>
Pero deseo que se abra una ventana, no un popup, precisamente este codigo.

Código:
<html> 
<head> 
    <title>Votame!!</title> 
<script language="JavaScript"> 
function pedirVoto(){ 
    if (confirm("¿Deseas colaborar con tu voto?")){ 
       window.open("http://www.tutop.com/vota.php?id=1664","","") 
    } 
} 
</script> 
</head> 

<body onload="pedirVoto()"> 


</body> 
</html>
Seria dificil integrar ambos codigos? un pista pliss.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 09:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Seguro que sí .. pero en el foro de Javascript te orientarán mejor al respecto.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 09:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok, si alguien sabe si esto seria mas efectivo usando php o hibrido le estaria agradecido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.