Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana para votar

Estas en el tema de Ventana para votar en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un portal xoops y quisera que cuando entren los usuarios aparesca una ventana invitando a votar, tengo scripts que hacen esto pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 06:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ventana para votar

Tengo un portal xoops y quisera que cuando entren los usuarios aparesca una ventana invitando a votar, tengo scripts que hacen esto pero no me gustan ya que lo normal es que salga antes de que salga la portada de la pagina y aunque voten, cada vez que recargen vuelve a salir, esto me parece molesto.

Como puedo hacer para que salga solo una vez?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 06:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Holas,

mira a ver si te sirve este script

Código:
<script language="JavaScript">
//Abrir popup una vez por visitante
//http://javascript.tunait.com/

var dire = "" //página a cargar en la popup
var dias = 2 //días a los que caduca la cookie
if(document.cookie.indexOf('popupillo=false')){
	cad=new Date()
	cad.setTime(cad.getTime() + (dias*24*60*60*1000))
	expira="; expires=" + cad.toGMTString()
	document.cookie = "popupillo=false" + expira
	ventanita = window.open (dire,'ventanita','width=200,height=300')
	}
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 07:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias, lo probare.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 07:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Funciona pero podria adaptar ese codigo con este?
Código:
<html> 
<head> 
    <title>Votame!!</title> 
<script language="JavaScript"> 
function pedirVoto(){ 
    if (confirm("¿Deseas colaborar con tu voto?")){ 
       window.open("http://www.tutop.com/vota.php?id=1664","","") 
    } 
} 
</script> 
</head> 

<body onload="pedirVoto()"> 


</body> 
</html>
Lo digo por que este es el que me gusta ya que sale una ventana y no un popup, perdona mi ignorancia pero estoy muy verde y aunque no estoy pidiendo que me lo den echo si me orientas pues quizas lo comprenda.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 07:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno, al final me mandais a paseo, pero bueno.

Encontre ese codigo y creo que es lo que busco.

Código:
<body OnLoad="checkCount();"> 
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var expDays = 2;
var page = "popup.html";
var frecuencia=2;
var windowprops = "width=290,height=260,location=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes";

function GetCookie (name)
{ 
	var arg = name + "=";
	var alen = arg.length;
	var clen = document.cookie.length;
	var i = 0;
	while (i < clen)
	{   
		var j = i + alen;
		if (document.cookie.substring(i, j) == arg)
		return getCookieVal (j);
		i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;
		if (i == 0) break;
	} 
	return null;
}

function SetCookie (name, value)
{ 
	var argv = SetCookie.arguments;
	var argc = SetCookie.arguments.length;
	var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null;
	var path = (argc > 3) ? argv[3] : null;
	var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null;
	var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false;
	document.cookie = name + "=" + escape (value) +
	((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) +
	((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) + 
	((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) +
	((secure == true) ? "; secure" : "")
}

function DeleteCookie (name)
{ 
	var exp = new Date();
	exp.setTime (exp.getTime() - 1);
	var cval = GetCookie (name);
	document.cookie = name + "=" + cval + "; expires=" + exp.toGMTString();
}

var exp = new Date();
exp.setTime(exp.getTime() + (expDays*24*60*60*1000));

function amt()
{
	var count = GetCookie('count')
	if(count == null)
	{
		SetCookie('count','1')
		return 1
	}
	else
	{
		var newcount = parseInt(count) + 1;
		DeleteCookie('count')
		SetCookie('count',newcount,exp)
		return count
	}
}

function getCookieVal(offset)
{
	var endstr = document.cookie.indexOf (";", offset);
	if (endstr == -1)
	endstr = document.cookie.length;
	return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr));
}

function checkCount()
{
	var count = GetCookie('count');
    if (count < 10000)
    {
		if (count % frecuencia== 0)
        {
			count++;
            SetCookie('count', count, exp);
            window.open(page, "", windowprops);
        }
        else
        {
            count++;
            SetCookie('count', count, exp);
        }
	}
}
</script>
</head>
</body>
Hace lo mismo que el que me diste pero es configurable por numero de visualizaciones, muy interesante ya que puedo controlar a los visitantes y si alguno de ellos entra un numero de veces considerable le vuelve a salir la ventanita (el archivo esta configurado en dos visualizaciones "var frecuencia=2"), el problema es el mismo, me gustaria integrar el codigo de la ventana, no con un popup.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 17:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Perdonadme pero igual es que es una chorrada hacer esta modificacion, como dije antes se poco de esto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.