Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana pequeña

Estas en el tema de Ventana pequeña en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como estais. Me gustaria conseguir que al darle a un link, me salga una ventana del navegador pequeña y que no se pueda dimensionar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 05:39
Avatar de Nizam  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 78
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Ventana pequeña

Hola como estais.
Me gustaria conseguir que al darle a un link, me salga una ventana del navegador pequeña y que no se pueda dimensionar. Esta ventana sera para una consulta y tendra un submit que debe abrir otra ventana del navegador ya en su tamaño normal con el resultado de la busqueda.
No se hacer:
-La ventana pequeña
-Que al darle al submit me aparezca el resultado en otra ventana (siempre que lo hago me da error de pagina)

Un saludo y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 07:39
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Ventana pequeña

pues para abrir el poup (ventana pequeña) debes usar algo asi, mejor te doy la funcion...

<script language="JavaScript">
<!--
function openWindow(theURL,winName,features) {
window.open(theURL,winName,features);
}
// -->
</script>

Esa funcion debes colocarla entre los campos <head> y </head> de tu pagina...

Luego haces un link de esta manera...

<a href="javascript:openWindow('tu_popup.asp','N ombre','toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,sc rollbars=1,resizable=0,width=300,height=300')&quot ;>Tu link</a>

En la parte donde sale toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars =1,resizable=0,width=300,height=300 los cambias a tu necesidad y son las propiedades que va a tener tu neuva ventana.

Y kuando le des submit otra ventana Normal ó kieres que se abra la principal, o sea donde estaba tu link que abrio la pequeña ?

hasta ahora no hemos usado ASP, puro JavaScript, pero para pasar los datos luego usaremos ASP igual que para recojerlos, pero tu duda basicamente es JavaScript

<div align=right><embed src="http://www.jesusdaniel.venezuela.com/jd.swf" height=25 width=200 wmode="transparent"></embed><br>Usuario # 3359 en los foros</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 11:21
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Ventana pequeña

mensaje movido desde el foro ASP
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 16:20
Avatar de Nizam  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 78
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ventana pequeña

Pues mira que era facil!!!!!!!

Muchas gracias, yo estaba buscando en las propiedades del formulario para haber si habia alguna opcion que me limitara el tamaño.

Con respecto a la segunda pregunta, lo que debe hacer es abrir otra nueva en el sitio desde donde he llamado, pero supongo que utilizara la misma instruccion Windows.Open
Si veo que no me sale, os vuelvo a pedir ayuda, no me lo vais a dar todo hecho!!!

No hay nada como saber un poco.

Mas gracias todavia.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 17:53
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Ventana pequeña

Usa un link así y te sera suficiente...

&lt;a href=&quot;javascript:self.close();opener.location .href = 'index.htm';&quot;&gt; TU LINK 2 &lt;/a&gt;

;)

<div align=right><embed src="http://www.jesusdaniel.venezuela.com/jd.swf" height=25 width=200 wmode="transparent"></embed><br>Usuario # 3359 en los foros</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.