Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana personalizada de aceptar-cancelar

Estas en el tema de Ventana personalizada de aceptar-cancelar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola todos, Lo que quiero es personalizar una ventana de aceptar- cancelar. Ahora lo hago asi: function decision(message, url){ if(confirm(message)) location.href = url; } <li><a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 10:31
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Ventana personalizada de aceptar-cancelar

Hola todos,

Lo que quiero es personalizar una ventana de aceptar- cancelar. Ahora lo hago asi:

function decision(message, url){
if(confirm(message)) location.href = url;
}

<li><a href="#" onclick="javascript:decision('Est&aacute;seguro de que quiere anular el pedido?','sesiones.php?anular=si')">Anular</a></li>

pero me saca la mitica ventana de windows de aceptar-camcelar. Me gustaria saber si hay alguna manera de personalizarla y ponerla un poco vistosa.

Gracias de antemano y Saludos.
__________________
"La vida se mide por las veces que te levantas, no por las veces que te caes"

visita zarautz!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 10:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ventana personalizada de aceptar-cancelar

En sí no puedes personalizarla. Si quieres algo "vistoso" debes simular una ventana de confirmación. Busca por ModalBox y encontrarás scripts que lo hacen.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 02:33
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ventana personalizada de aceptar-cancelar

Gracias por la respuesta David, ya he encontrado algo y estoy intentando modificarlo aver si sale lo que yo quiero.

Gracias y saludos
__________________
"La vida se mide por las veces que te levantas, no por las veces que te caes"

visita zarautz!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.