Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana pop up activa

Estas en el tema de ventana pop up activa en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un problemilla tengo una ventana pop up que se abre al precionar sobre un lick lo que sucede es que cada ves que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 10:04
Avatar de mc_quake  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: www.ecocargo.cl
Mensajes: 683
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
ventana pop up activa

hola tengo un problemilla tengo una ventana pop up que se abre al precionar sobre un lick lo que sucede es que cada ves que apreto el link mi pop up pierde el foco y keda atras de la ventana que contiene los link

mi pregunta es como puedo hacer para que cada ves que abra mi pop up quede con el foco para que siempre kede visible?

asi el script de mi pop up
Cita:
<script language="JavaScript">
function ventanaSecundaria (URL){
window.open(URL,"Detalle","width=400, height=80, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no")
}
</script>
__________________
Mc_Quake

Para ayudar en lo que se pueda:Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 10:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola mc_quake

Prueba esto:
Código:
function ventanaSecundaria (URL){
ventana=window.open(URL,"Detalle",...
ventana.focus();
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.