Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana POP-UP automática

Estas en el tema de Ventana POP-UP automática en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas... bueno, no sé mucho del tema pero algo pillo, y lo que quería es saber si igual que se puede hacer un popup ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 18:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Ventana POP-UP automática

Muy buenas...


bueno, no sé mucho del tema pero algo pillo, y lo que quería es saber si igual que se puede hacer un popup con un enlace (<a href...>, puedo hacer un popup automático, es decir, que se abra una nueva ventana configurable en parámetros cuando alguien entre en mi página...

..he estado probando con las opciones de onload, en el tag body, pero no doy con la tecla....

Muchas gracias, por adelantado....un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 19:05
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ventana POP-UP automática

asi

<script language="JavaScript">
window.open('page.html', '_new_window', 'toolbar,menubar,scrollbars,resizable,directories, status,location,copyhistory,width=658,height=365,t op=15,left=150')
</script>

o asi

<script language="JavaScript">
function abrir()
{
window.open('page.html', '_new_window', 'toolbar,menubar,scrollbars,resizable,directories, status,location,copyhistory,width=658,height=365,t op=15,left=150')
}
onload=abrir
</script>

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 18:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ventana POP-UP automática

Muchas gracias, me ha servido de ayuda......

Un saludo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.