Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana pop up al cargar pagina

Estas en el tema de Ventana pop up al cargar pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno , tengo un problema que no se como solucionar, aparentemente todo esta correcte pero no consigo que se me abra una ventan al cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 15:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 198
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Ventana pop up al cargar pagina

Bueno , tengo un problema que no se como solucionar, aparentemente todo esta correcte pero no consigo que se me abra una ventan al cargar una página y no tengo activado lo de bloquear pop ups.

Mi código es el siguiente:

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function PopWindow()
{
window.open('http://localhost/foro/ingresar.php','dddd','width=450,height=275,menubar =yes,scrollbars=yes,toolbar=yes,location=yes,direc tories=yes,resizable=yes,top=0,left=0');
}
//-->
</script>

y pongo en el cuerpo

<body onload=javascript:PopWindow()>
<p>&nbsp;</p>
<a href="javascript:PopWindow()">Open Window</a>

me funciona con el enlace pero no al abrirse la pagina????

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 15:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
mmmmprueba a pedírselo así

<body onload="PopWindow()">
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 15:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 198
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Que va tampoco va es rarisimo!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 15:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
... pues como no sea que a pesar de tener desactivado el bloqueador de popups siga activado ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 08:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 198
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda, al final era por el firewall q tambien me bloqueaba los pop ups. En fin.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.