Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana pop-up sin barra arriba

Estas en el tema de ventana pop-up sin barra arriba en el foro de Javascript en Foros del Web. como lo hago para que la ventana pop-up que se me habre se me habra sin la barra azul de arriba, vamos sin que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 07:00
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
ventana pop-up sin barra arriba

como lo hago para que la ventana pop-up que se me habre se me habra sin la barra azul de arriba, vamos sin que la pueda cerrar, ni minimizar, ni maximizar...
tengo el siguiente còdigo:
<script>
<? if(isset($_GET['ID'])){?>
setTimeout('document.location.reload()',60000);
<? }?>
function abrirpopup(nombre,ancho,alto) {
dat = 'width=' + ancho + ',height=' + alto + ',left=50,top=50,scrollbars=no,resize=no';
window.open(nombre,'',dat)
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 04:42
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
las propiedades son:

menubar=no
toolbar=no
status=no


espero haberte ayudado

COMPARTIENDO, MEJORAMOS TODOS
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 06:28
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

La barra azul de las ventanas pertenece al control del navegador, eso quiere decir que no son controlables desde las páginas.

La alternativa que tienes, es hacer aparecer una capa con el contenido que desees, de esa manera puedes lograr el efecto de una ventana pero sin la barra y con las propiedades que desees.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.