Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana Popub Maximizada!

Estas en el tema de Ventana Popub Maximizada! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos quisiera habrir un Popub Window maximizado (como queda la ventana despues de darle click al boton maximizar del borwser) me dieron este codigo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 16:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Ventana Popub Maximizada!

Hola amigos quisiera habrir un Popub Window maximizado (como queda la ventana despues de darle click al boton maximizar del borwser)

me dieron este codigo, pero no hace lo que estoy pidiendo... alguien me ayudaria? gracas!!

<html>
<head><SCRIPT language="JavaScript">
self.moveTo(0,0);self.resizeTo(screen.availWidth,s creen.availHeight);
</SCRIPT>

Miguel
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 19:34
el_asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ventana Popub Maximizada!

mira en el buscador de los foros pon pop-up y te mostrara muchos metete a pop-up de javascript o html y te daran un código al alto y ancho le pones 100% y se maximiza saludos

<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.