Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana PopUp

Estas en el tema de Ventana PopUp en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola : Necesito saber como cerrar una ventana cuaquiera despues de un determinado tiempo de haberla cargado. Se los agradezco......
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 08:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ventana PopUp

Hola :
Necesito saber como cerrar una ventana cuaquiera despues de un determinado tiempo de haberla cargado.
Se los agradezco...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 09:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Cerrar ventana despues de 5 segundos

Como puedo cerrrar una ventana despues de 5 segundos de haberla abierto

Última edición por Kaopectate; 09/11/2004 a las 09:43
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 09:42
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola jgarcigo.

Prueba esto:

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language='javascript'>

   function 
autoclose(){
    
setTimeout('closeIt()'5000);
   }

   function 
closeIt(){
    
close();
   }

  
</script>
 </head>
 <body onload='autoclose()'>
  Buena suerte Jim...
 </body>
</html> 
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola.

Voy a simplificar un poco el código del Maestro Kaopectate (¡Hola! )
Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
setTimeout('close()', 5000);
</script>
</head>
<body>
  Buena suerte Jim...
</body>
</html> 
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:23
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Y yo voy a agradecer el aporte del Maestro JavierB...

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
No Lo Entiendo ???

Esta es mi situacion

//Aqui tengo las funciones autoclose() y closeIt()
<script language="JavaScript" src="funciones.js"></script>

<head>
</head>

<body>
</body>

//Como lo simplifico???
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:36
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Lo que JavierB quiere decir, es que la función closeIt no hace falta. Puedes escribir directo el método close() dentro del setTimeout().

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Maestroooooo !!!!

Ok lo entiendo !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.