Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana Popup

Estas en el tema de ventana Popup en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos como hago para abrir varias ventanas de popup en javascript cada vez que yo presiono un boton ( osea cada vez que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 13:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
De acuerdo ventana Popup

hola a todos

como hago para abrir varias ventanas de popup en javascript cada vez que yo presiono un boton ( osea cada vez que presiono el boton se abre una nueva ventana )


gracias ..............
__________________
javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 23:39
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Lo que tienes que hacer es asignar un nombre diferente a cada ventana, por ejemplo:

<input type=button value="Pagina 1" onClick="window.open('pagina1.htm','nombre_1','width=500,height=350');">
<input type=button value="Pagina 2" onClick="window.open('pagina2.htm','nombre_2','width=500,height=350');">
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 16:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Otra duda de los pòp up

Si quisiera que se habran pop ups pero dinamicamente
osea de forma dinamica para la misma posision de boton diferentes resultados como se haria
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 17:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola a todos:

Jael: ¿A qué te refieres con diferentes resultados?
destinos aleatorios... que se abran en distintos sitios...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 10:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
En realidad lo que deseo es hacer que se habra un po up para cada uno de los temas que tengo de acuerdo a lo que le pertenezca, tengo un tema que tiene subtemas, cada que presione en un tema quiero que salga los subtemas en un pop up como puedo hacer esto. Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 10:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Jael

Veamos si este código te sirve:
Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function mostrarSub(num) {
  switch (num) {
    case 1: pag=['subtema11.html','subtema12.html','subtema13.html'];
      break;
    case 2: pag=['subtema21.html','subtema22.html'];
      break;
  }  
  for(i=0;i<pag.length;i++)
    window.open(pag[i]);
}
</script>
</head>
<body>
<a href="#" onclick="mostrarSub(1);return false">Tema 1</a>
Subtema 1.1 - Subtema 1.2 - Subtema 1.3<br />
<a href="#" onclick="mostrarSub(2);return false">Tema 2</a>
Subtema 2.1 - Subtema 2.2<br />
</body>
</html> 
Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 13:06
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Duda con popup

He visto un script en las faqs
Código HTML:
<a href="destino.html" onclick='this.target = "popup"; window.open("", "popup", "")' > popup </a> 
necesito usar este en concreto pero que no salga la tolbar y con un tamaño determinado, intento hacerlo así
Código HTML:
<a href="destino.html" onclick='this.target = "popup"; window.open("", "popup", "", "tolbar=0, width=300, height=300 ")' > popup </a> 
pero no vá, a ver si me podeis decir como hacerlo, venga gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 19:47
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
<a href="destino.html" onclick='this.target = "popup"; window.open("", "popup", "tolbar=0, width=300, height=300 ")' > popup </a>
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 02:03
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, pero así lo tengo y no funciona.

Última edición por mon; 24/01/2005 a las 02:08
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.