Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana popup

Estas en el tema de Ventana popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me pueden decir como hago una ventana popup para que se cargue al inicio d emi pagina, este codigo si lo hace pero se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 09:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Ventana popup

Hola me pueden decir como hago una ventana popup para que se cargue al inicio d emi pagina, este codigo si lo hace pero se abre cada ves que voy a otran opciones de mi pagina y quiero que se abra solo al inicio de mi pagina

<script language="JavaScript">
function Abrir_ventana (pagina) {
var opciones="toolbar=no,location=no,directories=no,st atus=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes,wid th=508,height=365,top=85,left=140";
window.open(pagina,"",opciones);
}


<body bgcolor="#f4f7f9" leftmargin="0" topmargin="0" bottommargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" class="scroll" OnLoad=" Abrir_ventana('popup.php');NoBack();MM_preloadImag es('../imagenes/<?php echo $Obj_Menu->home2;?>','../imagenes/<?php echo $Obj_Menu->enlaces2;?>','../imagenes/<?php echo $Obj_Menu->contactanos2;?>','../imagenes/princ_09','../imagenes/princ_11','../imagenes/princ_13','../imagenes/princ_09.gif','../imagenes/princ_11.gif','../imagenes/princ_13.gif')">


por favor ayudenme a resolver
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 10:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
mmmm se me ocurre k si le pones:
<script language="JavaScript">
var cont;
cont = 0;
function abrir_ventana(pagina)
{
if(cont == 0)
{
window.open(pagina,"",opciones);
cont = 1;
}
}

no se talves funcione....
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 10:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
no me funciona sigue saliendo la ventana cada vez que voy a las otras opciones de la pagina
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 11:27
Avatar de mega82es  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
podrias usar un cookie y guardar ahi que ya abriste el popup, y en las demas paginas, verificas si existe la cookie y no abres popup
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 07:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
hola este es el codigo que uso para mostrar la ventana y me presenta un error de popup no esta definido por favor diganme que me falta

<body bgcolor="#f4f7f9" leftmargin="0" topmargin="0" bottommargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" class="scroll" OnLoad="popup.php;NoBack();MM_preloadImages('../imagenes/<?php echo $Obj_Menu->home2;?>','../imagenes/<?php echo $Obj_Menu->enlaces2;?>','../imagenes/<?php echo $Obj_Menu->contactanos2;?>','../imagenes/princ_09','../imagenes/princ_11','../imagenes/princ_13','../imagenes/princ_09.gif','../imagenes/princ_11.gif','../imagenes/princ_13.gif')">
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 09:34
Avatar de mega82es  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
El error que te marca es por que en el onload del body tienes popup.php, la sintaxis diria que popup es un objeto y php es una propiedad del objeto popup.

Para abrir un popup se utiliza la funcion window.open, la sintaxis de esta funcion la encuentras en developer.mozilla.org/en/docs/DOM:window.open

Código PHP:
<body bgcolor="#f4f7f9" leftmargin="0" topmargin="0" bottommargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" class="scroll" OnLoad="popup.php;NoBack();MM_preloadImages('../imagenes/<?php echo $Obj_Menu->home2;?>','../imagenes/<?php echo $Obj_Menu->enlaces2;?>','../imagenes/<?php echo $Obj_Menu->contactanos2;?>', '../imagenes/princ_09','../imagenes/princ_11','../imagenes/princ_13', '../imagenes/princ_09.gif','../imagenes/princ_11.gif','../imagenes/princ_13.gif')">
Lo que puedes hacer es definir una funcion que sera llamada en el onload del body, en un bloque de codigo javascript.
Código PHP:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function 
pageLoad(){
    
ventana window.open("popup.php""daleUnNombreATuPopup""left=50,top=100,width=450,height=415,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes"); 
   if( 
ventana.focus 
      
ventana.focus();
   
NoBack();
   
// y aqui puedes poner todo el codigo para que sea mas legible.
   
}
</script>

....


y en el onload la mandas llamar:
<body onload="pageLoad();"> 
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 09:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
me puedes ayudar como usar cookies para que me muestre solo en el index y no cuando acceso a otras opciones de la pagina, la ventana popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.