Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana Popup Ayuda!!!

Estas en el tema de Ventana Popup Ayuda!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un problema necesito una aprender a hacer una ventana popup la cual no la bloquee los bloqueadores de popups que traen los navegadores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 16:57
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
De acuerdo Ventana Popup Ayuda!!!

hola tengo un problema necesito una aprender a hacer una ventana popup la cual no la bloquee los bloqueadores de popups que traen los navegadores ya que es para poner publicidad se que hay determinadas poopups o no se como se llamaran (ventanas) que no las bloquea alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 17:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Hola korg1988!!

Eso lo puedes hacer con capas, de la siguiente forma:

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<
html>
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Language" content="es">
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<
script language="javascript">

function 
mostrar() {
if (
document.getElementById('recomendar').style.display ='none')
{
document.getElementById('recomendar').style.display =''
}
else if  (
document.getElementById('recomendar').style.display ='')
{
document.getElementById('recomendar').style.display ='none';
}
}
</script>

<title>Página</title>
</head>
<body>

<a href="#" onclick="javascript:mostrar(this.value);" style="cursor: hand;" onmouseover = "this.className='raton'" onmouseout = "this.className='ratonfuera'">
Recomendar esta web</a>


<!-- CAPA -->
<div id="recomendar" style="position: absolute; z-index: 2; display: none; top: 20px; left: 155px;" width="380" height="410">
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 style="border:2px solid #0000FF;" width="380" height="400">
<tr>
<td bgcolor="#0000FF" style="width: 372px; font-family: tahoma; font-size: 9pt; color:#FFFFFF; font-weight: normal; padding-left: 10px; padding-right: 10px; padding-top: 1px; padding-bottom: 2px;">
Título de la ventana</td>
<td bgcolor="#EE0000" style="cursor: pointer; cursor:hand; width: 15px;" valign=center align="right" title="Cerrar esta ventana" onClick="javascript:document.getElementById('recomendar').style.display ='none';">
<span style="font-family: tahoma; font-size: 10pt; color:#FFFFFF; font-weight:900; text-align: right;"><b>
&nbsp;X&nbsp;</b></span>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<iframe src="página.html" style="width: 380px; height: 400px;" allowtransparency="true" border=0 scrolling="no" frameborder=0 target="_self"></iframe></td>
</tr>
</table>
</div>

<!-- FIN DE CAPA -->

</body>

</html> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 23:10
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
De acuerdo

gracias era justo lo que necesitaba te agradesco
mucha suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 05:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
No hay porque darlas, para eso estamos, aunque poco, cuando puedo, intento ayudar

Me alegro de que te haya servido...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.