Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana PopUp del Tamoño de la imagen en PHP

Estas en el tema de Ventana PopUp del Tamoño de la imagen en PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. hey brother estoy ahciendo esto para abrir una ventana del explorador al tamaño de una imagen pero con codigo php pero no me resulta aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Ventana PopUp del Tamoño de la imagen en PHP

hey brother estoy ahciendo esto para abrir una ventana del explorador al tamaño de una imagen pero con codigo php pero no me resulta aqui va el codigo y espero que me ayuden gracias.

codigo


<td align="left" valign="top">
<script language="javascript">
//script por Tunait
var ventana
var cont=0
var titulopordefecto = "Perico de los palotes" //texto por defecto a mostrar en la barra de título en caso de omitir el argumento titulo
function afoto(cual,titulo)
{
if(cont==1){ventana.close();ventana=null}
if(titulo==null){titulo=titulopordefecto}
ventana=window.open('','ventana','resizable=yes,sc rollbars=no')
ventana.document.write('<html><head><title>' + titulo + '</title></head><body style="overflow:hidden" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" scroll="no" onUnload="opener.cont=0"><img src="' + cual + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)">')
ventana.document.close()
cont++
}
function redimensionar(ancho,alto)
{
ventana.resizeTo(ancho+12,alto+28)
ventana.moveTo((screen.width-ancho)/2,(screen.height-alto)/2) //centra la ventana. Eliminar si no se quiere centrar el popup
}
</script>

<? while($row=mysql_fetch_array($result))
{

printf("<tr><td><div aling=left> <a href=# onClick=afoto('imagenes/".$row["id_noticia"].".jpg','Mi titulo');return false><img src=Imagenes/".$row["id_noticia"].".jpg border=2></a></td><td width=3000 valign=top><strong><font size=2 face=verdana>%s</font></strong></div></td></tr>",$row["titulo"]);
?>
</td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 10:37
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
prueba esto:
Código:
print "<tr><td><div aling=left><a href=\"#\" onClick=\"afoto('imagenes".$row[\"id_noticia\"].".jpg','Mi titulo');return false\"><img src=\"Imagenes".$row[\"id_noticia\"].".jpg\" border=2></a></td><td width=3000 valign=top><strong><font size=2 face=verdana>%s</font></strong></div></td></tr>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 10:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias viejo pero ahora me da los siguientes errores


Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in C:\Servidor\WEB\ver.php on line 50

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ']' in C:\Servidor\WEB\ver.php on line 50
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 16:43
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
prueba

Código:
print "<tr><td><div aling=left><a href=\"#\" onClick=\"afoto('imagenes".$row['id_noticia'].".jpg','Mi titulo');return false\"><img src=\"Imagenes".$row['id_noticia'].".jpg\" border=2></a></td><td width=3000 valign=top><strong><font size=2 face=verdana>%s</font></strong></div></td></tr>";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.