Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana popup ó emergente con imagen?

Estas en el tema de Ventana popup ó emergente con imagen? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos necesito saber como puedo hacer una ventana emergente ó popup mediante una imagen, osea que la imagen sea un link para popup ó ventene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 08:17
Avatar de Bunker
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: .::Florida-Usa::.
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Ventana popup ó emergente con imagen?

Saludos necesito saber como puedo hacer una ventana emergente ó popup mediante una imagen, osea que la imagen sea un link para popup ó ventene emergente? Por favor facilitenme el Script Saludos aTodos los Amigos del Foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 08:48
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
hola.

a ver si te sirve esto:
Código:
<img src="imagen.jpg" style="cursor:pointer" onclick="window.open('popUp.htm')">
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 12:18
Avatar de Bunker
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: .::Florida-Usa::.
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Carlos!!! Pero no me sirvio!!! gracias por la ayuda!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 12:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Bunker

El código de Carlitos (¡Hola! ) me parece correcto. ¿Que es lo que no te funciona? ¿No abre el pop-up? ¿Da algún error? ...

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 13:01
Avatar de Bunker
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: .::Florida-Usa::.
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
hola Javier!!! eso es correcto me dio un error!! sera que no me explico como configurarlo!! de todas manera Gracias!!! saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 14:00
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
y que error da?
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 05:55
Avatar de Bunker
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: .::Florida-Usa::.
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
no abre la Ventana!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 06:05
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Tienes que cambiar popUp.htm por la ruta de la página que quieras abrir. e imagen.jpg por la ruta de la imagen que quieras mostrar.

<img src="imagen.jpg"
style="cursor:pointer"
onclick="window.open('popUp.htm')">

Si tienes problemas pon el código de tu página y vemos a ver como lo podemos arreglar... la página está hecha con PHP o ASP?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 06:05
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
... pero NO HACE NADA???... por favor, sé más explicativos para poder ayudarte mejor... ... lo único que se me ocurre es que tu navegador bloqueé los po-up's...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 06:14
Avatar de Bunker
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: .::Florida-Usa::.
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Kalankas, jam1138 y a carlitos!!! todo fue solucionado!!!! le agradezco sus ayuda abrazos y cuidense estamos en contacto!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 06:19
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
... y la duda quedará... Bien que solucionaste tu problema..
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 15:24
Avatar de Bunker
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: .::Florida-Usa::.
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Crear un PopUp de imagen:

Abrir una pequeña ventana con una imagen. Podemos darle las medidas que queramos cambiando "Width" y "Height".

<a name="1"></a><A

onclick="window.open('MiFoto.jpg','Estructuras','t oolbar=no,location=no,scrollbars=yes,directories=
no,status=no,menubar=no,resizable=no,width=400,hei ght=475');"
href="#1"><b><font face="Verdana" size="2">Ejemplo</font></b></a>


espero que sirva a las personas que visita es link
un Saludo!!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 20:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
estoy creando un catalogo digital y necesito hacer esto, ya escribi el codigo y no me da problema, la cuestion es que me sale un aviso de que internet bloquea el archivo. Como puedo hacer para que no pase esto??? Gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 06:13
Avatar de Bunker
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: .::Florida-Usa::.
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jctorresanchez
estoy creando un catalogo digital y necesito hacer esto, ya escribi el codigo y no me da problema, la cuestion es que me sale un aviso de que internet bloquea el archivo. Como puedo hacer para que no pase esto??? Gracias


hola amigo debe ser el firework que debe de tener un anti-virus o si tienes Windows xp SPACK 2 tambien tiene un bloqueador de ventanas emergente de igual forma otras herramientas para el explorer como la de google que se intastala en la barra de navegacion hoy en dia hay muchas herramientas para el bloqueo de pop-up, te recomiendo que busques de las opciones que te di y desactives el firewor y otras opciones de seguridad para que puedes desempeñar tu labor profesional si problema!!!
Espero que te alla ayudado!!!!!

Saludos!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.