Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana Popup - Pero con 1 variante

Estas en el tema de Ventana Popup - Pero con 1 variante en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito ayuda, les comento la situacion: Tengo una pagina que me muestra los resultados de una base, la misma la tengo minimizada. La base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2002, 09:16
Mariscal_W
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
[Resuelto] Ventana Popup - Pero con 1 variante

Hola, necesito ayuda, les comento la situacion:
Tengo una pagina que me muestra los resultados de una base, la misma la tengo minimizada. La base ira cambiando los datos de los registros. yo le asigno el valor del registro a una variable (queda en string), cuando cambio los datos de la base los valores son distintos, Aqui viene el problema:
Como puedo hacer que la misma pantalla se maximize en cuanto el valor entre la variable y el registro sean distintos.
si hay alguna duda o no comprendieros. Pls avisen ya que soy nuevo en esto. Gracias a todos.

Última edición por KarlanKas; 24/04/2003 a las 15:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 07:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 22 años
Puntos: 22
Re: Ventana Popup - Pero con 1 variante

Hola no se si lo he entendido bien pero alla va (yo tampoco se mucho aunque a lo mejor puedo hecharte una mano):

Aqui hay un pop-up:

<script language="JavaScript">

function popup(targeturl){
alto=450 //alto del pop-up
ancho=450 //ancho del pop-up

//estas dos lineas son para centrar el pop-up
//en pantalla
lefts=(screen.width-ancho)/2
tops=(screen.height-alto)/2

//le asigno el nombre win a toda esa linea
//para ahorrar escribir demasiado
win=window.open(targeturl,"Titulo",&quot ;toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,height="+alto+",width ="+ancho+",left="+lefts+",top= "+tops+"")

//aquí le doy el foco a la ventana si la
//variable es distinta del registro.
//(ahora no recuerdo si lo de != quiere
//decir distinto)

if(variable != registro){win.window.focus();}
}
</script>

Eso es todo!

No se si te servirá, espero que si

Hasta luego
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 10:55
Mariscal_W
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Muchas Gracias, Lo voy a probar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 12:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
Orale, sí que tardó en contestar

Ala, pues yá le podemos poner el [resuelto]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.