Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana popup pregunta

Estas en el tema de ventana popup pregunta en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo este script que abre una ventana popup en la esquina superior de una forma especial, el tema es que solo lo puedo ejecutar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 13:31
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
ventana popup pregunta

Hola tengo este script que abre una ventana popup en la esquina superior de una forma especial, el tema es que solo lo puedo ejecutar una vez, por que al cerrar la ventana del popup y nuevamente hacer click en el botom para abrirlo no lo hace de la misma forma. Alguna idea de como hacer que se abra las veces que quiero sin tener q reiniciar la pagina?¿
<body>
<script language="JavaScript">

var ancho=100
var alto=100
var fin=300
var x=100
var y=100

function inicio()
{
ventana = window.open("hola.htm", "_blank", "resizable,height=1,width=1,top=x,left=y,screenX=x ,screenY=y");
abre();
}
function abre()
{
if (ancho<=fin) {
ventana.moveTo(x,y);
ventana.resizeTo(ancho,alto);
x+=5
y+=5
ancho+=15
alto+=15
timer= setTimeout("abre()",1)
}
else {
clearTimeout(timer)
}
}
// -->
</script>

<form>
<input type="button" value="Abrir Ventana" onClick="inicio()"></p>
</form>
</body>
__________________
Drupal Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 14:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola, NUCKLEAR.

Tienes que volver a que volver a poner los valores iniciales de las variables, ancho,alto,x,y .Las declaramos al principio para que sean globales, y les damos los valores en la función inicio.


Código:
var ancho,alto,x,y;
var fin=300


function inicio()
{
ventana = window.open("", "_blank", "resizable,height=1,width=1,top=x,left=y,screenX=x ,screenY=y");
//reiniciamos los valores
x=100
y=100
ancho=100
alto=100
abre();
}
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 14:54
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Si siiiii.... fabuloso estaba todo el dia tratando de ver como podia hacerlo.... te amo ....
jejej no lo tomes a pecho. amo este foro!! (creo que esta mejor no?.)
__________________
Drupal Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 15:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
Si, siiiiii..., ha sido un placer... ayudarte.
Tienes razón, este foro es uno de los mejores que puedes encontrar en la Web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 15:43
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
lo olvidaba. no hay q pasar por alto esto!

por cierto lo olvidaba, creditos: gracias a carlitos... http://www.carlitos.com.es/
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.