Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana popup sin boton de maximizar y minimizar

Estas en el tema de ventana popup sin boton de maximizar y minimizar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola; ¿Como puedo lanzar una ventana pop-up y que esta aparezca sin los botones de maximizar y minimizar? El codigo que utilizo es: Código: <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 01:08
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
ventana popup sin boton de maximizar y minimizar

Hola;

¿Como puedo lanzar una ventana pop-up y que esta aparezca sin los botones de maximizar y minimizar?

El codigo que utilizo es:
Código:
<script language="JavaScript">
   function abrirVentana() {
    open("news.html", "News", "toolbar=no, directories=no ,menubar=no ,status=no ,resizeable=no, noresize width=280, height=280");
   }
</script>
Un saludo
Txarly
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 10:38
Avatar de pablinweb  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
<script language="JavaScript">
function abrirVentana() {
popup = window.open('news.html','News','toolbars=false, directories=false,menubar=false,status=false,resiz eable=false, width=280, height=280');
}
</script>

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 03:24
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola pablinweb;

He probado con tu script, pero me siguen saliendo los botones de maximizar y minimizar . ¿alguna otra idea?

Un saludo
Txarly
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 04:10
Avatar de homer  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
No sé si será un error de teclear, pero lo correcto es:

resizable=0

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 04:25
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Con resizeable = 0 ó resizeable = false, me sale lo mismo, siguen apareciendo los botones de minimizar y maximizar.... ¿existe alguna opción para quitarlos? o simplemente no es posible...

Gracias y un saludo.
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 05:03
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
En cualquier caso se escribe RESIZABLE=NO o RESIZABLE=0, pero no RESIZEABLE, pero a lo que vamos, para que no aparezcan los botones maximizar y minimizar tienes que abrir una ventana modal, con la consecuencia de que no podrás navegar en la ventana padre hasta que no hayas cerrado el popup

Si esto lo que quieres lo consigues así:

window.showModalDialog("news.html", "argumentos", "dialogHeight: 280px; dialogWidth: 280px; dialogTop: 100px; dialogLeft: 100px; center: no; resizable: no; status: no;");

el campo "argumentos" es opcional y lo puedes usar para pasarle algún parámetro a la subventana.

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 05:44
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Gracias eDuDiTo;
Era lo que buscaba
Me apunto lo de RESIZABLE ... supongo que serán las prisas

Un saludo
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.