Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana prompt

Estas en el tema de ventana prompt en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Estoy usando una ventana prompt para crear un listado dentro de una textarea. El problema está en que cuando introduces una primera opción el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 11:54
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
ventana prompt

Hola

Estoy usando una ventana prompt para crear un listado dentro de una textarea.

El problema está en que cuando introduces una primera opción el la ventana prompt desaparece.

Lo que quiero hacer es que sea el usuario quien cierre la ventana, es decir como cuando haces una lista en este foro.

Hasta ahora tengo esto, pero no funciona ya que la ventana, una vez que está abierta, no se puede cerrrar

function listar() {
var txtarea = document.formlis.lista;
var opcion = "";
while ((opcion!=' ') || (opcion!=null) || (opcion!="")) {
opcion= prompt("Ingresa tu lista","");
txtarea.value += "[*]" +opcion+" \n";
}
}

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 04:10
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Re: ventana prompt

Bueno ya he encontrado el problema.

Gracias a todos aquellos que se han interesado
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 09:10
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: ventana prompt

¿Cual era el problema?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 05:45
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Re: ventana prompt

Si a lo que te refieres es a cual era el problema solucionado.

Esto funciona

Código:
 
function listar(abretag) {
var txtarea = document.perfil.firma;
var opcion = null;
while ((opcion== null) || (opcion== "undefined") || (opcion != "") || (opcion !=' ')) {
var opcion= prompt("Ingresa los elementos de la lista de uno en uno","");
if ((opcion==null) || (opcion== "undefined") || (opcion=="") || (opcion==' ')) {
txtarea.value += abretag;
txtarea.focus();
return;
}
txtarea.value += "[*]"+opcion+"\n";
}
}
Gracias por interesarte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.